الجمعة, 21 مارس 2025

مجلس “طيبة القابضة” يوصي بتوزيع 75 مليون أرباحا للمساهمين عن الربع الـ 3

أعلنت شركة طيبة القابضة عن توصية مجلس الإدارة توزيع أرباح نقدية على المساهمين عن الربع الثالث للعام المالي 2018 م بإجمالي 75 مليون ريال، على أن تكون حصة السهم من التوزيع 0.50 ريال، وبنسبة توزيع إلى قيمة السهم الاسمية % 5.

وقالت الشركة أن عدد الأسهم المستحقة للأرباح 150,000,000 سهم . كما سيتم الإعلان عن تاريخ التوزيع لاحقاً.

وأن تاريخ الأحقية سيكون للمساهمين المالكين لأسهم الشركة بنهاية تداول يوم الأربعاء 1440/02/29هـ الموافق 2018/11/07 م والمقيدين في سجل مساهمي الشركة لدى شركة مركز إيداع الأوراق المالية (إيداع) بنهاية ثاني يوم تداول يلي تاريخ الاستحقاق.

اقرأ المزيد

وسيتم تحويل مبالغ الأرباح إلى الحسابات الاستثمارية المرتبطة بمحافظ السادة مساهمي طيبة المثبتة في سجلاتهم لدى مركز الإيداع، في حين سيتم الاحتفاظ بمبالغ الأرباح المستحقة لحملة الشهادات الذين – لم يقوموا بفتح محافظ استثمارية بعد – لدى طيبة حيث سيتم تحويل مبالغ أرباحهم لحساباتهم الاستثمارية المرتبطة بمحافظهم بعد قيامهم بفتحها وإشعار طيبة لاستكمال تحديث بياناتهم بما فيها أرقام حساباتهم المرتبطة بمحافظهم الاستثمارية. كما تأمل طيبة من حملة الشهادات مراجعة قوائم المساهمين المنشورة في موقع طيبة على الإنترنت WWW.TAIBA.COM.SA في حالة عدم صرف أصحاب تلك الشهادات لأرباحهم السابقة.

ذات صلة



المقالات