الناشر: شركة مال الإعلامية الدولية
ترخيص: 465734
اعلان شركة أبناء عبدالله عبدالمحسن الخضري عن إعادة جدولة قرض متوافق مع أحكام الشريعة الاسلامية المقدم من شركة أبناء عبدالله عبدالمحسن الخضري للاستثمار القابضة
مشاركة عبر: Facebook Twitter LinkedIn
تعلن شركة شركة أبناء عبدالله عبدالمحسن الخضري عن توقيع إتفاق إعادة جدولة قرض متوافق مع أحكام الشريعة الاسلامية من شركة أبناء عبدالله عبدالمحسن الخضري للاستثمار القابضة بقيمة 135,000,000 ريال (مائة وخمسة وثلاثون مليون ريال)، واذلك يأتي بالاشارة إلى إعلان الشركة بتاريخ 31 ديسمبر 2015 .
تاريخ توقيع إعادة جدولة التمويل 1440-04-24 الموافق 2018-12-31
أسباب إعادة جدولة التمويل لمراعاة ظروف التدفقات النقدية بالشركة
قيمة التمويل والجزء المعاد جدولته قيمة التمويل: 135,000,000 ريال (مائة وخمسة وثلاثون مليون ريال)
الجزء المعاد جدولته: 135,000,000 ريال (مائة وخمسة وثلاثون مليون ريال)
مدة التمويل قبل الجدولة: ثلاث سنوات، مدة التمويل بعد الجدولة: ستون يوماً قابلة للتجديد لمدد مماثلة باتفاق الطرفين كتابة
الضمانات المقدمة مقابل التمويل السند لأمر المحرر بالتزامن مع توقيع إتفاقية القرض ، ولم يتم تقديم ضمانات إضافية عند إعادة الجدولة.
أطراف ذات علاقة 1- السيد/ علي عبدالله عبدالمحسن الخضري (رئيس مجلس إدارة الشركة)
2- السيد/ فواز عبدالله عبدالمحسن الخضري (عضو مجلس إدارة الشركة والرئيس التنفيذي)
3- السيد/ جميل عبدالله عبدالمحسن الخضري (عضو مجلس إدارة الشركة)
وهم يملكون بعض الحصص بشركة أبناء عبدالله عبدالمحسن الخضري للاستثمار القابضة (الجهة الممولة).
لا تتحمل هيئة السوق المالية وشركة السوق المالية السعودية (تداول) أي مسؤولية عن محتويات هذا الإفصاح، ولا تعطيان أيّ تأكيدات تتعلق بدقته أو اكتماله، وتخليان نفسيهما صراحةً من أيّ مسؤولية مهما كانت عن أيّ خسارة تنتج عما ورد في هذا الإفصاح أو عن الاعتماد على أيّ جزء منه، كما يتحمل المصدر المسؤولية كاملة عن دقة المعلومات الواردة في الإفصاح، و يأكد بأنه بعد اتخاذه الإجراءات اللازمة للتحري، وبناءً على ما لديه من معلومات وحقائق- لا يعلم بوجود أي معلومات أو حقائق قد يتسبب إغفالها في جعل الإفصاح مضللاً أو ناقصاً أو غير دقيق.
الناشر: شركة مال الإعلامية الدولية
ترخيص: 465734
©2025 جميع الحقوق محفوظة وتخضع لشروط الاتفاق والاستخدام لصحيفة مال