الناشر: شركة مال الإعلامية الدولية
ترخيص: 465734
أطلقت هنقرستيشن حملة الكل رابح والتي تقدم من خلالها خصومات على الطلبات التي تتم عن طريق التطبيق باستخدام كود “سيارة” حيث يسترد العميل 15% من قيمة التطبيق في المحفظة الخاصة به إضافة إلى ترشيحه للدخول في مسابقة الفوز بواحدة من ثلاث سيارات مرسيدس من نوع ( CLA 250 ) 2019.
وأوضحت هنقرستيشن أن الدخول للسحب على المسابقة متاح لجميع مشتركي التطبيق دون شرط الشراء حيث أنه بمجرد تحميل التطبيق المجاني أو تحديث المعلومات للمسجلين مسبقاً بتواجد رقم التواصل والبريد الإلكتروني حيث يحصل من خلالها عميل هنقرستيشن على فرصة واحدة للدخول بالسحب وأضافت هنقرستيشن أنه لزيادة فرص الربح بإمكان العميل استخدام كود “سيارة” حيث تضاف فرصة للربح بالإضافة إلى رصيد بمقدار 15% من قيمة الطلب يضاف لمحفظة العميل.
وأكدت هنقرستيشن أن آلية السحب ستكون عبر جمع كافة معلومات عملاء التطبيق بما فيهم مستخدمو كود “سيارة” وسيتم السحب عن طريق ممثلي الغرفة التجارية في حفل سيعلن عن موعده لاحقاً حيث ستقدم من خلالها ثلاث سيارات مرسيدس من نوع ( CLA 250 ) 2019
هذا وتحرص هنقرستيشن من خلال هذه الفعاليات إلى خلق أفضل تجربة لعملاؤها وتوفير أفضل الخدمات بالإضافة إلى توفير أفضل الخصومات والجوائز ويذكر أن هنقرستيشن احتفت في وقت سابق إلى تنفيذها لمائة ألف طلب خلال يوم واحد مؤكدة التزامها وعزمها على البقاء في صدارة قطاع طلب الطعام عبر الإنترنت، وذلك بمواصلة التوسع إلى مدن جديدة وتقديم خدمات جديدة مجانية وعقد شراكات مع مزيد من المطاعم لضمان إرضاء كافة أذواق العملاء.
الناشر: شركة مال الإعلامية الدولية
ترخيص: 465734
©2025 جميع الحقوق محفوظة وتخضع لشروط الاتفاق والاستخدام لصحيفة مال