الناشر: شركة مال الإعلامية الدولية
ترخيص: 465734
ارتفعت أسعار النفط اليوم الجمعة معوضة خسائرها السابقة بعدما قالت الصين إنها ستُجري مباحثات مع الحكومة الأمريكية يومي السابع والثامن من يناير للبحث عن حلول للنزاعات التجارية بين أكبر اقتصادين في العالم.
وتجاوزت العقود الآجلة لخام القياس العالمي مزيج برنت 57 دولارا للبرميل وسط تداولات اليوم بارتفاع قدره نحو دولار بنسبة ارتفاع 2% عن التسوية السابقة.
وارتفعت العقود الآجلة لخام غرب تكساس الوسيط الأمريكي 93 سنتا، أو ما يعادل 2%، إلى 48 دولار للبرميل.
وكان الخامان انخفضا في وقت مبكر من الجلسة بفعل مخاوف من أن تقود الحرب التجارية بين الصين والولايات المتحدة إلى تباطؤ الاقتصاد العالمي.
وقال تجار إن صعود الأسعار جاء بعد أن قالت وزارة التجارة الصينية يوم الجمعة إنها ستُجري مباحثات على مستوى نواب الوزراء مع مسؤولين نظراء من الولايات المتحدة في بكين يومي السابع والثامن من يناير كانون الثاني، مع سعي الطرفين لإنهاء نزاع يلحق المزيد من الضرر بالاقتصاد في البلدين.
الناشر: شركة مال الإعلامية الدولية
ترخيص: 465734
©2025 جميع الحقوق محفوظة وتخضع لشروط الاتفاق والاستخدام لصحيفة مال