الناشر: شركة مال الإعلامية الدولية
ترخيص: 465734
تمسك الدولار اليوم الثلاثاء بالمكاسب التي حققها في الآونة الأخيرة قبيل خطاب حالة الاتحاد للرئيس الأمريكي دونالد ترامب والذي يقول مستثمرون إنه قد يلمح إلى إحراز تقدم في محادثات التجارة مع الصين.
ووفقا لـ “رويترز” تلقت عوائد أدوات الخزانة الأمريكية الدعم من تعاف محدود في شهية المستثمرين للمخاطرة الليلة الماضية لكن التداول في أسواق العملات كان ضعيفا مع إغلاق العديد من الأسواق في آسيا.
وارتفع الدولار الاسترالي، ليعوض خسائر تكبدها في وقت سابق، بعد أن أبقى بنك الاحتياطي الاسترالي (البنك المركزي) على أسعار الفائدة عند مستويات متدنية قياسية في أول اجتماع له هذا العام لكنه بدا أقل ميلا إلى التيسير النقدي بالمقارنة مع التوقعات.
ويقول المستثمرون إنهم يركزون على خطاب ترامب الذي تأجل بفعل إغلاق الحكومة الأمريكية.
وزاد مؤشر الدولار، الذي يقيس أداء العملة الأمريكية مقابل سلة من ست عملات رئيسية، 0.1 بالمئة إلى 95.98 بعد أن ارتفع لثلاث جلسات على التوالي.
وصعد الدولار الاسترالي في أحدث التعاملات 0.3 بالمئة إلى 0.7247 دولار أمريكي.
واستقر اليورو عند 1.1438 دولار ليظل دون أعلى مستوى في ثلاثة أسابيع 1.15145 دولار الذي سجله يوم الخميس.
واستقر الجنيه الاسترليني عند 1.3038 دولار بعد أن تأرجح خلال الجلسة السابقة بفعل الضبابية بشأن الكيفية التي ستغادر بها بريطانيا الاتحاد الأوروبي.
الناشر: شركة مال الإعلامية الدولية
ترخيص: 465734
©2025 جميع الحقوق محفوظة وتخضع لشروط الاتفاق والاستخدام لصحيفة مال