الناشر: شركة مال الإعلامية الدولية
ترخيص: 465734
كشفت صحيفة ” فاينانشيال اكسبريس” عن زيارة مرتقبة لولي العهد الأمير محمد بن سلمان إلى الهند في العشرين من فبراير الجاري.
واعتبرت الصحيفة أن 10 مليار دولار من التحويلات المالية السنوية من قبل 3.2 مليون هندي يعيشون في المملكة العربية السعودية الى بلادهم شكلت مساهمة ايجابية كبيرة في تطوير الهند وعنصرا هاما في العلاقات الثنائية بين الدولتين.
ولفتت الصحيفة الى أن قضايا تشمل أمن الطاقة والشراكة الاستراتيجية والتعاون في مجال الفضاء وتعميق العلاقات التجارية والاقتصادية ستكون محورا للمحادثات عندما يأتي ولي العهد الأمير محمد بن سلمان في أول زيارة له للهند في الأسبوع الثالث من هذا الشهر.
وكشف مصدر مسئول في حديثه للصحيفة أن نيودلهي ستحث الشركات السعودية للاستثمار والمشاركة في مشاريع كبيرة في الهند من بينها الشركات الناشئة ومشاريع المدن الذكية.
الناشر: شركة مال الإعلامية الدولية
ترخيص: 465734
©2025 جميع الحقوق محفوظة وتخضع لشروط الاتفاق والاستخدام لصحيفة مال