الناشر: شركة مال الإعلامية الدولية
ترخيص: 465734
كشفت شركة الإستشارات الدولية “ميدلي جلوبال” عن توقعاتها تراجع اسعار الفائدة إلى ادني مستوياتها في ثلاث أعوام.
وقالت الشركة الرائدة في وول ستريت – وفقا لوكالة (سي ان بي سي) الأمريكية أن أسعار الفائدة العالمية قد تتراجع إلى أدنى مستوياتها التاريخية لعام 2016.
وقال المستشار بالشركة بين ايمون في حديثه لتلفزيون (سي ان بي سي) أن تراجع أسعار الفائدة بنسبة 1%، أصبح السيناريو الأكثر احتمالا، في ظل انخفاض نسبة التضخم.
ورجح المدير الاداري لشركة “ميدلي جلوبال” استمرار تراجع التضخم في ظل الصدمات التي شهدها الربع السنوي الرابع من العام الماضي، بما في ذلك تراجع أسعار الطاقة.
وأشار ايمون في ملاحظة أخيرة إلى الاختلاف بين الدولار وعوائد سندات الخزانة العالمية. معتبرا أنه إذا لم يشهد الاقتصاد العالمي انتعاشًا ماديًا، فإن الانكماش سيكون الاحتمال الأرسخ.
منبها الى أن انخفاض أسعار الفائدة سيؤدي الى مكاسب ايجابية بالنسبة لأسواق الأسهم العالمية بما في ذلك الولايات المتحدة.
الناشر: شركة مال الإعلامية الدولية
ترخيص: 465734
©2025 جميع الحقوق محفوظة وتخضع لشروط الاتفاق والاستخدام لصحيفة مال