الناشر: شركة مال الإعلامية الدولية
ترخيص: 465734
تفقد وزير الطاقة والثروة المعدنية رئيس مجلس إدارة الهيئة الملكية المهندس خالد الفالح, عدداً من الشركات الصناعية في مدينة الجبيل الصناعية، حيث زار الشركة المتقدمة للبتروكيماويات، وشركة ارامكو السعودية توتال للتكرير و البتروكيماويات “ساتروب” وشركة صدارة للكيميائيات.
واستمع ومرافقه رئيس شركة ساتروب سليمان البابطين، إلى شرجٍ عن شركة ساتروب ومشاريعها وإنجازاتها ومنتجاتها التي منها تصدير 400 برميل نفط من الزيت العربي الثقيل وإنتاج الفحم البترولي، وإنتاج مادة البنزين والديزل ووقود الطائرات, إضافة إلى مواد تصديرية أخرى، وتجول داخل الشركة والتي تضم 33مصنعا والتعرف على آلية عملها.
بعد ذلك اطلع وزير الطاقة والثروة المعدنية يرافقه الرئيس التنفيذي لصدارة الدكتور فيصل بن محمد الفقير بمقرها على منتجات الشركة في مدينة الجبيل الصناعية ومشاريعها الاستثمارية التي تدعم رؤية المملكة 2030في تنويع مصادر الدخل ودعم الاقتصاد الوطني.
الناشر: شركة مال الإعلامية الدولية
ترخيص: 465734
©2025 جميع الحقوق محفوظة وتخضع لشروط الاتفاق والاستخدام لصحيفة مال