الأربعاء, 26 مارس 2025

2 مايو .. عمومية “التعمير” تناقش زيادة رأس المال إلى 1.8 مليار عبر منحة أسهم

دعا مجلس إدارة شركة الرياض للتعمير المساهمين لحضور اجتماع الجمعية العامة غير العادية السادس (الاجتماع الأول) لمناقشة جدول الأعمال في مزاد التعمير الدولي للسيارات بمدينة الرياض، وذلك بتاريخ 1440-08-27 الموافق 2019-05-02 رابط بمقر الاجتماع https://goo.gl/maps/5GeVAX32fWF2
جدول أعمال العمومية:
– التصويت على زيادة رأس مال الشركة عن طريق منح أسهم ” سهم لكل 3 أسهم مملوكة” من أجل تدعيم راس المال ليتناسب مع حجم اعمالها وتطلعاتها المستقبيلية وفق لما هو موضح أدناه:
-القيمة الاسمية لراس المال 1.33 مليار ريال وبعد الرسمة 1.77 مليار ريال.
-عدد الاسهم قبل الزيادة 133.33 مليون وبعد الزيادة 177.77 مليون سهم بنسبة زيادة 33.33%.
ستتم الزيادة من خلال رسلمة مبلغ 200 مليون ريال من الارباح المبقاة و244.44 مليون ريال من الاحتياطي النظامي.
ويحق الحضور للمساهمين المقيدين في سجل مساهمي المصدر لدى مركز الايداع بنهاية جلسة التداول التي تسبق اجتماع الجمعية العامة وبحسب الانظمة واللوائح.

ويكون اجتماع الجمعية العامة غير العادية صحيحاً إذا حضره مساهمون يمثلون نصف رأس المال على الأقل وإذا لم يتوفر النصاب اللازم لعقد هذا الاجتماع سيتم عقد الاجتماع الثاني بعد ساعة من انتهاء المدة المحددة لانعقاد الاجتماع الأول ويكون الاجتماع الثاني صحيحاً إذا حضر مساهمون يمثلون ربع رأس المال على الأقل.

وسيكون بإمكان المساهمين المسجلين في خدمات تداولاتي التصويت عن بعد على بنود الجمعية ابتداءاً من الساعة العاشرة صباحاً يوم الأحد 23/07/1440هـ الموافق 28/04/2019م وحتى الساعة الرابعة عصراً من يوم انعقاد الجمعية , وسيكون التسجيل والتصويت في خدمات تداولاتي متاحاً ومجاناً لجميع المساهمين باستخدام الرابط التالي : www.tadawulaty.com.sa

اقرأ المزيد

كما يحق لكل مساهم من المساهمين المقيدين في سجل مساهمي الشركة لدى مركز الإيداع بنهاية جلسة التداول التي تسبق اجتماع الجمعية حضور اجتماع الجمعية وبحسب الأنظمة واللوائح، علما بأن أحقية تسجيل الحضور لاجتماع الجمعية تنتهي وقت انعقاد الجمعية , وأحقية التصويت على بنود الجمعية للحاضرين تنتهي عند إنتهاء لجنة الفرز من فرز الأصوات.
ويكون اجتماع الجمعية العامة غير العادية صحيحاً إذا حضره مساهمون يمثلون نصف رأس المال على الأقل. وإذا لم يتوفر النصاب اللازم لعقد هذا الاجتماع, سيتم عقد الاجتماع الثاني بعد ساعة من انتهاء المدة المحددة لانعقاد الاجتماع الاول ويكون الاجتماع الثاني صحيحا إذا حضر مساهمون يمثلون ربع راس المال على الأقل.

كما يحق للمساهم توكيل شخص آخر عنه في الحضور بموجب توكيل خطي على ألا يكون عضواً في مجلس الإدارة أو موظفاً في الشركة وأن يكون مصادقاً عليه من :

الغرف التجارية الصناعية متى كان المساهم منتسباً لأحدها أو إذا كان المساهم شركة أو مؤسسة إعتبارية

أحدى البنوك المرخصة أو الأشخاص المرخص لهم في المملكة شريطة أن يكون للموكل حساب لدى البنك أو الشخص المرخص له الذي يقوم بالتصديق.

كتابة العدل أو الأشخاص المرخص لهم بأعمال التوثيق.

وعلى المساهم أو وكيله تزويد الشركة بنسخة من التوكيل قبل يومين على الأقل من موعد انعقاد الجمعية على الفاكس رقم 0114132224 أو عن طريق البريد الإلكتروني faldajani@ardco.com.sa .

وعلى كل مساهم أو وكيل يرغب في حضور الاجتماع اصطحاب أصل الهوية الوطنية وأصل التوكيل والحضور قبل موعد الاجتماع بوقت كافي وذلك لإنهاء إجراءات التسجيل قبل بدء الاجتماع.

وفي حال وجود أي استفسار نأمل التواصل مع إدارة علاقات المساهمين عبر الهاتف (0114110333) تحويلة 445 والبريد الالكتروني faldajani@ardco.com.sa.

الملفات الملحقة هنا و  هنا وهنا             
 

ذات صلة



المقالات