الناشر: شركة مال الإعلامية الدولية
ترخيص: 465734
نظمت وزارة المالية ورش عمل لمناقشة الميزانية العامة للدولة للعام المالي 2020م مع الجهات الأعلى إنفاقاً، والجهات الأعلى إيراداً وبرامج تحقيق الرؤية، بمشاركة ما يزيد عن (50) جهة حكومية من مختلف القطاعات والمناطق الجغرافية في المملكة وحضور ما يقارب الـ(1000) من منسوبي تلك الجهات والمختصين في إعداد ميزانياتها السنوية، وذلك خلال الفترة من 23 – 27 شعبان 1440هـ في فندق الكراون بلازا بالرياض.
وتهدف الورش إلى مناقشة الميزانيات المخصصة للعام المالي 2020م مع الجهات الحكومية وبرامج تحقيق الرؤية من قبل المختصين في وزارة المالية وفريق العمل الدائم، بمشاركة مجموعة من الجهات الداعمة في مجالات الأعمال للجهات الحكومية، إضافة إلى مشاركة جهات داعمة مختصة في الأمور المالية والمشاريع، سعياً لإثراء ورفع كفاءة النقاشات كمركز تحقيق كفاءة الإنفاق، ومركز تنمية الإيرادات غير النفطية، والمركز الوطني للتخصيص.
وصُممت ورش العمل بحيث تعقد ثلاث جلسات لمناقشة النفقات لكل جهة (تعويضات العاملين، النفقات التشغيلية والنفقات الرأسمالية)، وكذلك ورش عمل لمناقشة الإيرادات، بالإضافة إلى ورش عمل لمناقشة نفقات برامج تحقيق الرؤية.
وتمثل الورش جزء مهم من رحلة إعداد الميزانية السنوية التي بدأت مع بداية العام المالي الحالي وتكتمل بإذن الله في شهر نوفمبر بإعلان الميزانية العامة.
الناشر: شركة مال الإعلامية الدولية
ترخيص: 465734
©2025 جميع الحقوق محفوظة وتخضع لشروط الاتفاق والاستخدام لصحيفة مال