الجمعة, 21 مارس 2025

23 مايو .. “التعمير” تودع أرباح النصف الـ 2 من العام 2018 في المحافظ الاستثمارية للمساهمين

أعلنت شركة الرياض للتعمير أنه سيتم اعتبارا من يوم الخميس 18/9/1440هـ الموافق 23/5/2019م صرف أرباح للمساهمين عن النصف الثاني من العام 2018م وذلك بإجمالي قدره 106,666,666.4 ريال, بواقع 80 هللة لكل سهم من الأسهم المستحقة للأرباح وعددها 133,333,333 سهم, وبما يعادل 8% من قيمة السهم الاسمية، عن طريق مصرف الراجحي وكافة فروعه داخل المملكة على النحو التالي :

– المساهمون أصحاب المحافظ الاستثمارية المربوطة بحسابات بنكية سيتم إيداع الأرباح المستحقة لهم في حساباتهم لدى البنوك التي يتعاملون معها.

– المساهمون أصحاب المحافظ الاستثمارية الغير مربوطة بحسابات بنكية وكذلك المساهمون من حملة الشهادات عليهم مراجعة أحد فروع مصرف الراجحي داخل المملكة مصطحبين معهم ما يثبت أحقيتهم لاستلام الأرباح.

اقرأ المزيد

وتهيب الشركة بمساهميها الكرام الذين لم يستلموا أرباحهم عن السنوات الماضية مراجعة مصرف الراجحي والبنك العربي الوطني مصطحبين معهم ما يثبت أحقيتهم بتلك الارباح , وبالنسبة لملاك الشهادات نأمل منهم فتح محفظة استثمارية لدى أحد البنوك وإيداع شهاداتهم عن طريق شركة مركز إيداع الأوراق المالية حتى يتمكنوا من استلام أرباحهم.
ويأتي هذا إلحاقاً لإعلان شركة الرياض للتعمير بتاريخ 5/5/2019م ، على موقع تداول بشأن نتائج الجمعية العامة غير العادية والتي عقدت بتاريخ 2/5/2019م ومن ضمن البنود الموافقة على توصية مجلس الإدارة بتوزيع أرباح نقدية لمساهمي الشركة عن النصف الثاني من العام 2018م وذلك بإجمالي قدره 106,666,666.4 ريال , بواقع 80 هللة لكل سهم من الأسهم المستحقة للأرباح وعددها 133,333,333 سهم , وبما يعادل 8% من قيمة السهم الاسمية , وذلك للمساهمين المالكين للأسهم يوم الاستحقاق وهو 2/5/2019م والمقيدين في سجل مساهمي الشركة لدى شركة مركز إيداع الأوراق المالية في نهاية ثاني يوم تداول يلي تاريخ الاستحقاق.

 

ذات صلة



المقالات