الخميس, 17 أبريل 2025

“رؤية سوفت” يجري محادثات لاستثمار 350 مليون دولار في شركة بصريات هندية

كشفت مصادر مطلعة أن صندوق التكنولوجيا العملاق “رؤية سوفت” يجري محادثات لاستثمار 350 مليون دولار في شركة “Lenskart” الهندية للبيع بالتجزئة لأجهزة البصريات عبر الانترنت.

وقالت المصادر التي رفضت الكشف عن هويتها في حديثها لصحيفة (ايكنوميك تايمز) أن شركة البصريات الهندية ستتحول الى شركة “يونيكورن” بحصولها على التمويل المقترح.

ومن  المحتمل أن يقدر التمويل قيمة الشركة التي مقرها دلهي بمبلغ 1.3 مليار دولار. ويعتبر ذلك قفزة هائلة مقارنة بتقديرها السابق البالغ 460 إلى 470 مليون دولار.

اقرأ المزيد

ولفتت المصادر الى أن المحادثات بين صندوق التكنولوجيا والشركة الهندية استمرت لشهور، ومن المتوقع أن يتم التوصل الى اتفاق في وقت قريب.

وكان “رؤية سوفت” قد اقترح ضخ الأموال بهدف توسيع الشركة لأعمالها خارج الهند، الا أن الشركة لم توافق على ذلك.

ذات صلة



المقالات