الأربعاء, 7 مايو 2025

مجموعة الحبيب الطبية تنفي معلومات نشرت حول قيمتها السوقية وتحديد نسبة الطرح بـ 30%

كشفت مجموعة الحبيب الطبية في بيان ارسل لـ”مال” عدم صحة المعلومات المتواترة عن تحديد نسبة الطرح العام لحصة من اسهمها، مشيرة الى انها تقوم حالياً بمتابعة خياراتها الاستراتيجية فيما يتعلق بالطرح العام والذي يمثل مرحلة تحول مهمة في مسيرة وأعمال المجموعة وجزء من خططها المستقبلية ويعزز من حفاظها على مكانتها الريادية في قطاع الخدمات الصحية في المنطقة، وبما يتفق مع الأنظمة واللوائح النافذة وبعد الحصول على موافقات الجهات التنظيمية ذات الصلة.”

واضافت ان ذلك يأتي إشارة إلى ما ورد في بعض وسائل الإعلام حول قيام مجموعة الدكتور سليمان الحبيب للخدمات الطبية بإجراء مباحثات مع عدد من البنوك بخصوص الطرح العام لأسهمها في السوق المالية، تود المجموعة التنويه الى ان ما ورد فيها بخصوص تحديد نسبة الأسهم المطروحة أو قيمتها هي معلومات غير صحيحة.

وكانت وكالة رويترز ذكرت أن مجموعة سليمان الحبيب الطبية تجري مباحثات مع بنوك عدة لبحث خيار إدراجها في السوق السعودية. وتوقعت الوكالة أن تقوم المجموعة بطرح حصة 30% للطرح العام بعد أن أرجأت المجموعة خططها للطرح في العام 2014.

اقرأ المزيد

ذات صلة



المقالات