الناشر: شركة مال الإعلامية الدولية
ترخيص: 465734
استقرت أسعار الذهب يوم الأربعاء فوق مستوى 1500 نقطة الذي تخطته في الجلسة السابقة، في حين يترقب المستثمرون محضر اجتماع مجلس الاحتياطي الاتحادي في يوليو تموز لاستقاء المؤشرات على مستقبل تخفيضات أسعار الفائدة.
ووفقا لـ “رويترز” نزل الذهب في التعاملات الفورية 0.2 بالمئة إلى 1503.50 دولار للأوقية (الأونصة) بحلول الساعة 0608 بتوقيت جرينتش.
وفقد الذهب في المعاملات الآجلة بالولايات المتحدة 0.2 بالمئة ليصل إلى 1512.90 دولار للأوقية.
ومن المقرر أن يصدر يوم الأربعاء محضر اجتماع لجنة السوق المفتوحة الاتحادية في يوليو تموز، الذي قرر خلاله البنك المركزي الأمريكي خفض أسعار الفائدة لأول مرة منذ الأزمة المالية في عام 2008.
واستقر مؤشر الدولار الذي يقيس قيمة العملة الأمريكية أمام سلة من ست عملات رئيسية بعدما نزل من أعلى مستوى في ثلاثة اسابيع الذي سجله يوم الاثنين.
ومن بين المعادن النفيسة الأخرى، تراجعت الفضة 0.3 بالمئة في المعاملات الفورية إلى 17.07 دولار للأوقية، بينما خسر البلاتين 0.4 بالمئة ليصل إلى 845.08 دولار للأوقية.
الناشر: شركة مال الإعلامية الدولية
ترخيص: 465734
©2025 جميع الحقوق محفوظة وتخضع لشروط الاتفاق والاستخدام لصحيفة مال