الناشر: شركة مال الإعلامية الدولية
ترخيص: 465734
دعا مجلس إدارة شركة أميانتيت العربية السعودية المساهمين إلى حضور اجتماع الجمعية العامة غير العادية المتضمنة تخفيض رأس مال الشركة (الإجتماع الأول والثاني بعد ساعة من الأول). والذي يقام بالمركز الرئيسي للشركة بالمنطقة الصناعية الأولى في مدينة الدمام (طريق الدمام الخبر السريع)، وبتاريخ 1441-01-09 الموافق 2019-09-08
رابط بمقر الاجتماع https://goo.gl/maps/CrfeAZd4pZcFH5NP8
ويحق الحضور للمساهمين المقيدين في سجل مساهمي المصدر لدى مركز الايداع بنهاية جلسة التداول التي تسبق اجتماع الجمعية العامة وبحسب الانظمة واللوائح.
ويكون اجتماع الجمعية العامة غير العادية صحيحاً إذا حضرة مساهمون يمثلون نصف رأس مال الشركة وإذا لم يتوفر النصاب اللازم لعقد هذا الاجتماع، سيتم عقد الاجتماع الثاني بعد ساعة من انتهاء المدة المحددة لانعقاد الاجتماع الأول، ويكون الاجتماع الثاني صحيحاً إذا حضرة مساهمون يمثلون ربع رأس المال على الأقل.
و إذا لم يتوفر النصاب اللازم في الاجتماع الثاني وجهت دعوه إلى اجتماع ثالث ينعقد بالأوضاع نفسها المنصوص عليها في المادة 28 من النظام الأساسي ويكون الاجتماع الثالث صحيحاً أياً كان عدد الأسهم الممثلة فيه بعد موافقة الجهة المختصة.
جدول الاعمال:
-التصويت على توصية مجلس إدارة الشركة على تخفيض رأس المال ليصبح على النحو التالي:
أ.رأس مال الشركة قبل التخفيض 1,155,000,000 ريال.
ب.رأس المال بعد التخفيض 344,517,000 ريال.
ج.نسبة التخفيض سوف تمثل 70.2% من رأس مال الشركة.
د.عدد الأسهم قبل التخفيض 115,500,000سهم.
ه.عدد الأسهم بعد التخفيض 34,451,700سهم .
و.سبب تخفيض رأس المال: إطفاء الخسائر المتراكمة.
ز.طريقة تخفيض رأس المال: إلغاء 81,048,300 سهم من أسهم الشركة، سيتم تخفيض (1) سهم لكل (1.425) سهم.
أثر تخفيض رأس المال على التزامات الشركة: لا يوجد تأثير جوهري من تخفيض رأس مال الشركة على التزاماتها المالية .
تاريخ التخفيض : في حال وافق مساهموا الشركة في إجتماع الجمعية العامة غير العادية على تخفيض رأس المال سيكون قرار التخفيض نافذاً على جميع مساهمي الشركة المقيدين بسجلات الشركة لدى مركز إيداع الأوراق المالية (مركز إيداع) نهاية ثاني يوم تداول يلي انعقاد الجمعية العامة غير العادية التي تقرر فيها تخفيض رأس المال.
– التصويت على تعديل المادة السابعة (7) من النظام الأساسي للشركة المتعلقة برأس المال في حال تمت الموافقة على البند رقم (1) من جدول أعمال الجمعية (مرفق).
– التصويت على تعديل المادة السابعة (8) من النظام الأساسي للشركة المتعلقة بالإكتتاب بالأسهم في حال تمت الموافقة على البند رقم (1) من جدول أعمال الجمعية (مرفق).
وسيكون بإمكان المساهمين المسجلين في موقع خدمات تداولاتي الإلكتروني التصويت عن بعد على بنود الجمعية من خلال خدمة (التصويت الإلكتروني) والذي سوف يبدأ من الساعة العاشرة من صباح يوم 5-01-1441هـ الموافق 4-09-2019م وحتى تمام الساعة الرابعة عصراً من يوم 9-01-1441هـ الموافق 8-09-2019 من يوم انعقاد الجمعية، وسيكون التسجيل والتصويت في خدمات تداولاتي متاحاً ومجاناً لجميع المساهمين باستخدام الرابط التالي : WWW.TADAWULATY.COM.SA
واحقية تسجيل الحضور لاجتماع الجمعية تنتهي وقت انعقاد اجتماع الجمعية. كما ان احقية التصويت على بنود الجمعية للحاضرين تنتهي عند انتهاء لجنة الفرز من فرز الاصوات
طريقة التواصل في حالة وجود إستفسار يمكن التواصل مع إدارة علاقات المساهمين 0138471500/EX:1588 fiyouesf@amiantit.com
كما يحق للمساهم توكيل شخص أخر عنه في الحضور بموجب توكيل خطي على ألا يكون عضواً في مجلس الإدارة أو موظفاً في الشركة، وأن يكون مصادقاً عليه من:
– الغرف التجارية الصناعية متى كان المساهم منتسباً لأحدها أو إذا كان المساهم شركة أو مؤسسة اعتبارية.
– إحدى البنوك المرخصة أو الأشخاص المرخص لهم في المملكة شريطة أن يكون للموكل حساب لدى البنك أو الشخص المرخص له الذي يقوم بالتصديق.
– كتابة العدل أو الأشخاص المرخص لهم بأعمال التوثيق.
وعلى المساهم أو وكيلة تزويد الشركة بنسخة من التوكيل قبل يومين على الأقل من موعد انعقاد الجمعية، وإرسالها إلى : شركة أميانتيت العربية السعودية الدمام، ص.ب: 589 الرمز البريدي 31421 إدارة علاقات المساهمين أو إرسالها البريد الإلكتروني fiyouesf@amiantit.com وعلى الوكيل إبراز أصل التوكيل قبل انعقاد الجمعية، كما يجب على جميع المساهمين / الوكيل إحضار الهوية.
في حالة وجود استفسار يمكن التواصل مع إدارة علاقات المساهمين
الناشر: شركة مال الإعلامية الدولية
ترخيص: 465734
©2025 جميع الحقوق محفوظة وتخضع لشروط الاتفاق والاستخدام لصحيفة مال