الجمعة, 21 مارس 2025

عمومية “مهارة للموارد البشرية” توافق على تعديل مادة من النظام الأساسي للشركة متعلقة بتوزيع الأرباح

أعلن مجلس إدارة شركة مهارة للموراد البشرية إعن نتائج الجمعية العامة غير العادية الثانية عشرة (الإجتماع الأول) التي عقدت أمس الاربعاء في فندق ماريوت كورت يارد، حي الهدا، شارع السهمي، حيث كانت نسبة الحضور %54,04.

نتائج التصويت على جدول أعمال الجمعية:
– الموافقة على تعديل المادة الثانية من النظام الأساسي للشركة المتعلقة في اسم الشركة.
– الموافقة  على حذف المادة التاسعة من النظام الأساسي للشركة المتعلقة في الأكتتاب في الأسهم.
– الموافقة على حذف المادة العاشرة من النظام الأساسي للشركة المتعلقة في الأسهم الممتازة.
– الموافقة على تعديل المادة الرابعة عشرة من النظام الأساسي للشركة المتعلقة في سجل المساهمين.
– الموافقة على تعديل المادة التاسعة عشرة من النظام الأساسي للشركة المتعلقة في المركز الشاغر.
– الموافقة  على تعديل المادة الثالثة والعشرون من النظام الأساسي للشركة المتعلقة في اجتماعات المجلس.
– الموافقة  على تعديل المادة الرابعة والعشرون من النظام الأساسي للشركة المتعلقة في نصاب اجتماع المجلس.
– الموافقة على تعديل المادة الخامسة والعشرون من النظام الأساسي للشركة المتعلقة في مداولات المجلس.
– الموافقة على تعديل المادة السادسة والعشرون من النظام الأساسي للشركة المتعلقة في حضور الجمعيات.
– الموافقة على تعديل المادة الحادية والثلاثون من النظام الأساسي للشركة المتعلقة في دعوة الجمعيات.

– الموافقة على تعديل المادة الثالثة والثلاثون من النظام الأساسي للشركة المتعلقة في نصاب اجتماع الجمعية العامة العادية.
– الموافقة على تعديل المادة الرابعة والثلاثون من النظام الأساسي للشركة المتعلقة في نصاب اجتماع الجمعية العامة غير العادية.
– الموافقة على تعديل المادة التاسعة والثلاثون من النظام الأساسي للشركة المتعلقة في تشكيل اللجنة.
– الموافقة على تعديل المادة السادسة والأربعون من النظام الأساسي للشركة المتعلقة في الوثائق المالية.
– الموافقة  على تعديل المادة السابعة والأربعون من النظام الأساسي للشركة المتعلقة في توزيع الأرباح.
– الموافقة على حذف المادة التاسعة والأربعون من النظام الأساسي للشركة المتعلقة في توزيع الارباح للأسهم الممتازة.
– الموافقة على تعديل المادة الثالثة والخمسون من النظام الأساسي للشركة.

اقرأ المزيد

– الموافقة على إضافة المادة الثانية عشرة في النظام الأساسي للشركة المتعلقة في شراء وبيع الشركة لأسهمها.
– الموافقة على تعديل أرقام مواد النظام الأساسي للشركة لتتوافق مع جميع التعديلات المقترحه في البنود أعلاه.
– الموافقة على تفويض مجلس الإدارة بصلاحية الجمعية العامة العادية بالترخيص الوارد في الفقرة (1) من المادة الحادية والسبعون من نظام الشركات، وذلك لمدة عام من تاريخ موافقة الجمعية العامة أو حتى نهاية دورة مجلس الادارة المفوض أيهما أسبق، وذلك وفقاً للشروط الواردة في الضوابط والاجراءات التنظيمية الصادرة تنفيذاً لنظام الشركات الخاصة بشركات المساهمة المدرجة.
 

ذات صلة



المقالات