الناشر: شركة مال الإعلامية الدولية
ترخيص: 465734
أظهرت بيانات من معهد البترول الأمريكي الثلاثاء تراجع مخزونات الولايات المتحدة من النفط الخام الأسبوع الماضي بينما ارتفع مخزون البنزين وانخفضت نواتج التقطير.
ووفقا لـ “رويترز” تراجع مخزون الخام 5.92 مليون برميل للأسبوع المنتهي في 27 سبتمبر أيلول إلى 417.94 مليون برميل، بينما توقع المحللون زيادته 1.6 مليون برميل. وارتفعت مخزونات الخام بنقطة التسليم في كاشينج بولاية أوكلاهوما 373 ألف برميل، حسبما ذكر المعهد.
وأشارت بيانات معهد البترول إلى تراجع استهلاك الخام بمصافي التكرير 486 ألف برميل يوميا.
وارتفعت مخزونات البنزين 2.1 مليون برميل، مقارنة مع توقع المحللين في استطلاع أجرته رويترز لزيادة قدرها 449 ألف برميل.
وبحسب بيانات معهد البترول، انخفضت مخزونات نواتج التقطير، التي تشمل الديزل وزيت التدفئة، 1.7 مليون برميل مقارنة مع توقعات أن تهبط 1.8 مليون برميل.
وتراجعت واردات الولايات المتحدة من الخام الأسبوع الماضي 726 ألف برميل يوميا إلى 6.01 مليون برميل يوميا.
الناشر: شركة مال الإعلامية الدولية
ترخيص: 465734
©2025 جميع الحقوق محفوظة وتخضع لشروط الاتفاق والاستخدام لصحيفة مال