الناشر: شركة مال الإعلامية الدولية
ترخيص: 465734
عقد مجلس إدارة بنك التنمية الاجتماعية اجتماعه الثالث لعام (1440-1441) (2019م) بتاريخ 30/1/1440هـ، وقد نظر المجلس في عددٍ من المواضيع المدرجة على جدول أعماله، المتعلقة باستراتيجية البنك واستدامته المالية.
كما اطلع المجلس على عددٍ من العروض المتعلقة بنشاط البنك ونسبة النمو التي حققتها محفظة البنك الإقراضية (الإنتاجية والاجتماعية)، حيث بلغ حجم التمويل الإجمالي بنهاية شهر أغسطس من عام (2019م) (3.1) مليار ريال، استفاد منه (70) ألف مقترض، محققاً نسبة نمو تصل إلى (30%) مقارنة بحجم التمويل المتحقق نهاية عام (2018م). وكذلك ما يتعلق بتنامي مدخرات عملاء البنك المشتركين في برنامج (زود) الادخاري للقروض الاجتماعية، حيث بلغ عد المدخرين بنهاية شهر أغسطس من عام(2019م)، أكثر من (16) ألف مشترك، بلغت القيمة الاجمالية لمدخراتهم أكثر من (50) مليون ريال.
كما أحيط المجلس بجاهزية البنك لإطلاق منتجين جديدين، أحدهما (منتج زود الادخاري الموجه للأسر المنتجة)، والآخر (منتج نفاذ الموجه أيضاً للأسر المنتجة والأعمال الحرة)، وهو عبارة عن منصة تمويل مباشر توفر منتجات تمويلية لمزاولي الأعمال الحرة.
الناشر: شركة مال الإعلامية الدولية
ترخيص: 465734
©2025 جميع الحقوق محفوظة وتخضع لشروط الاتفاق والاستخدام لصحيفة مال