الناشر: شركة مال الإعلامية الدولية
ترخيص: 465734
أعلنت شركة دار الأركان للتطوير العقاري عن الإغلاق الناجح لإصدار الشريحة السادسة من الصكوك بموجب برنامج الصكوك الإسلامية المقومة بالدولار الأمريكي والذي تبلغ قيمته 2.250 مليار ريال ( 600 مليون دولار أمريكي).
وتم فتح دفتر الطلبات للصكوك يوم الأربعاء 9 أكتوبر 2019 وأغلق في نفس اليوم. ومدة الاستحقاق على فترة طويلة من خمس سنوات بمعدل ربح قدره 6.75 ٪ سنويا.
وتلقى الإصدار اهتمامًا كبيرًا من المشاركين في الأسواق الدولية حيث وصل دفتر الطلبات إلى 6.26 مليار ريال سعودي (1.67 مليار دولار أمريكي(
وقد عيّنت شركة دار الأركان كل من الخير كابيتال ، دويتشه بنك ، بنك دبي الإسلامي ، الإمارات دبي الوطني كابيتال ، بنك جولدمان ساكس الدولي ، بنك نور ، بنك ستاندرد تشارترد وبنك وربة لإدارة الإصدار السادس للشريحة.
وستطبق قواعد الاستقرار الخاصة بهيئة السلوك المالي (FCA) ومؤسسة السوق المالية الدولية (ICMA) على الطرح. وسيتم إدراج السندات في السوق المالية الأيرلندية (يورونكست دبلن).
ويأتي هذا إلحاقاً بالإعلان الصادر عن شركة دار الأركان للتطوير العقاري (DAAR) في 02 أكتوبر 2019.
الناشر: شركة مال الإعلامية الدولية
ترخيص: 465734
©2025 جميع الحقوق محفوظة وتخضع لشروط الاتفاق والاستخدام لصحيفة مال