السبت, 29 مارس 2025

الرئيس التنفيذي لشركة (سابك) يرفع خالص التهنئة للقيادة الرشيدة بمناسبة الذكرى الخامسة للبيعة الغالية

البنيان: صناعة البتروكيماويات داعماً رئيساً للاقتصاد الوطني ومحفزاً قوياً لتنمية الاستثمار من داخل المملكة وخارجها

رفع يوسف بن عبد الله البنيان، نائب رئيس مجلس إدارة (سابك) الرئيس التنفيذي، باسمه وباسم مجلس إدارة الشركة ومنسوبيها خالص التهاني وأصدق التبريكات لمقام خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز آل سعود، والأمير محمد بن سلمان بن عبد العزيز آل سعود، ولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع – حفظهما الله – وللشعب الكريم، بمناسبة الذكرى الخامسة للبيعة الغالية، سائلا الله عز وجل أن يديم على المملكة العربية السعودية الأمن والنماء والازدهار .

وقال البنيان بهذه المناسبة : “يسير الوطن بقيادة خادم الحرمين الشريفين وولي عهده الأمين – أيدهما الله – بإنجازات نوعية متسارعة لرفع اسم المملكة عاليا بين دول العالم، وفق رؤية وطنية حكيمة، غايتها تحقيق التنمية الشاملة، وبلوغ الريادة العالمية في المجالات كافة.

وأضاف : “نحتفل بمرور خمس سنوات مباركة حفلت بالعديد من المكتسبات المميزة والإنجازات الكبيرة، ومن ذلك تطور القطاع الصناعي في المملكة، في مقدمتها صناعة البتروكيماويات، التي حظيت ولا تزال بعناية كريمة من لدن القيادة الرشيدة، أيدها الله، لتكون هذه الصناعة داعماً رئيساً للاقتصاد الوطني، ومحفزاً قوياً لتنمية الاستثمار من داخل المملكة وخارجها، لتواصل تحقيق المنجزات لتعزيز ريادة المملكة في صناعة البتروكيماويات إقليميا وعالميا”.

اقرأ المزيد

وسأل البنيان المولى سبحانه أن يديم على خادم الحرمين الشريفين وسمو ولي عهده الأمين، موفور الصحة والعافية، وأن يمدهما بعونه وتوفيقه، وأن يحفظ للوطن أمنه ونمائه.

ذات صلة



المقالات