الناشر: شركة مال الإعلامية الدولية
ترخيص: 465734
ارتفع صافي الربح بعد الزكاة والضريبة للشركة الوطنية للبناء والتسويق إلى 11.2مليون ريال خلال الربع الثالث, مقابل 7.7مليون ريال خلال الربع المماثل من العام السابق بنسبة 46%.
جاء ذلك عقب الاعلان اليوم عن النتائج المالية الأولية الموحدة للفترة المنتهية في 30 سبتمبر 2019م “9 أشهر”.
وبلغ الربح التشغيلي 11مليون ريال خلال الربع الثالث, مقابل 5مليون ريال خلال الربع المماثل من العام السابق بنمو 132%.
أما اجمالي الربح فبلغ 13مليون ريال خلال الربع الثالث, مقابل 7مليون ريال خلال الربع المماثل من العام السابق بزيادة 99%.
وبلغ صافي الربح بعد الزكاة والضريبة خلال الفترة الحالية 19.8مليون ريال، مقابل 20مليون ريال خلال الفترة المماثلة من العام السابق بنقصان 2%.
وبلغت ربحية السهم خلال الفترة الحالية 1.89ريال، مقابل 3.35ريال خلال الفترة المماثلة من العام السابق.
يعود سبب الارتفاع ) في صافي الربح خلال الربع الحالي مقارنة مع الربع المماثل من العام السابق إلى زيادة المبيعات.
ويرجع سبب الارتفاع) في صافي الربح خلال الربع الحالي مقارنة مع الربع السابق إلى زيادة المبيعات.
كما يعود سبب ( الانخفاض ) في صافي الربح خلال الفترة الحالية مقارنة مع الفترة المماثلة من العام السابق إلى زيادة تكاليف التمويل و المصروفات العمومية.
الناشر: شركة مال الإعلامية الدولية
ترخيص: 465734
©2025 جميع الحقوق محفوظة وتخضع لشروط الاتفاق والاستخدام لصحيفة مال