الناشر: شركة مال الإعلامية الدولية
ترخيص: 465734
اعلنت شركة الأسمدة العربية السعودية (سافكو) عن توصية مجلس الإدارة بتوزيع أرباح نقدية على المساهمين عن النصف الثاني من العام 2019م باجمالي المبلغ الموزع 624.99 مليون ريال، على ان تكون حصة السهم من التوزيع (1.5) ريال لكل سهم، وبنسبة توزيع إلى قيمة السهم الاسمية % 15.
وقالت الشركة ان عدد الأسهم المستحقة للأرباح 416,666,666 سهماً، كما سيتم إعلان تاريخ التوزيع لاحقاً.
وستكون أحقية التوزيعات النقدية للمساهمين المالكين للأسهم يوم الاستحقاق المقيدين في سجل مساهمي الشركة لدى مركز الإيداع بنهاية ثاني يوم تداول يلي تاريخ انعقاد الجمعية العامة للشركة، والذي سوف يتم الاعلان عنها لاحقا.
وطالبت الشركة بمساهميها سرعة تحديث بياناتهم والتأكد من ربط أرقام حساباتهم البنكية بمحافظهم الاستثمارية لضمان إيداع أرباحهم في حساباتهم لدى البنوك في يوم التوزيع، وضرورة إيداع جميع الشهادات التي بحوزتهم – إن وجدت – في محافظهم الاستثمارية عن طريق تسليمها مناولةً إلى شركة مركز إيداع الأوراق المالية (مركز الإيداع): الرياض . طريق الملك فهد. أبراج التعاونية، أو إرسالها على ص.ب 60612 الرياض.
الناشر: شركة مال الإعلامية الدولية
ترخيص: 465734
©2025 جميع الحقوق محفوظة وتخضع لشروط الاتفاق والاستخدام لصحيفة مال