الخميس, 17 أبريل 2025

“هيوسونغ” للصناعات الثقيلة تشتري “ميتسوبيشي” إليكتريك في أمريكا بـ 46.5 مليون دولار 

أعلنت شركة هيوسونغ للصناعات الثقيلة اليوم الاثنين عن قرارها بشراء شركة ميتسوبيشي إليكتريك القابضة في الولايات المتحدة بقيمة 46.5 مليون دولار في أحدث خطوة للاستفادة بشكل أعمق من أكبر سوق طاقة كهربائية في العالم.

ووفقا لوكالة يونهاب الكورية صرحت هيوسونغ للصناعات الثقيلة بأن مصنع ولاية تينيسي سينتج محولات جهد عالي، بدءا من النصف الأول من العام القادم.

يهدف هذا الاستثمار إلى تأمين القدرة التنافسية في الوقت الذي تفرض فيه الولايات المتحدة الأمريكية تعريفة تتراوح بين 40% إلى 60% على محولات الشركات الكورية.

اقرأ المزيد

هذا ويُقدر سوق المحولات عالية الجهد الأمريكية بحوالي 2 تريليون وون (1.7 مليار دولار).

وتعد شركة ميتسوبيشي إليكتريك القابضة بالولايات المتحدة شركة تابعة لمجموعة ميتسوبيشي إليكتريك اليابانية، وهي المسؤولة عن تزويد أنظمة الطاقة بشمال أمريكا، والسكك الحديدية بالمنتجات والأنظمة والخدمات الإلكترونية والكهربائية، وفقا لموقع الشركة

ذات صلة



المقالات