الناشر: شركة مال الإعلامية الدولية
ترخيص: 465734
اعلنت الشركة السعودية لصناعة الورق عن تعيين صلاح بن عبدالهادي القحطاني (مستقل) والدكتور محمد بن سعود البدر (مستقل) أعضاء بلجنة المراجعة.
وصلاح القحطاني يشغل حالياً منصب نائب رئيس مجلس الإدارة لمجموعة شركات عبدالهادي بن عبدالله القحطاني واولاده، بالأضافة إلى عضوية العديد من مجالس الإدارة على المستوى المحلي والدولي، وحاصل على درجة البكالوريوس من جامعة هيوستن بالولايات المتحدة الأمريكية في ادارة الأعمال.
والدكتور/ محمد البدر يشغل حالياً منصب المدير العام والعضو المنتدب للشركة الكيميائية السعودية كما شغل سابقاً منصب الرئيس التنفيذي لعدد من الشركات، بالإضافة إلى عضوية مجالس إدارة عدد من الشركات، وحاصل على درجة الدكتوراه من جامعة جنوب الينوي بالولايات المتحدة الأمريكية في تعليم الحاسب.
وقالت الشركة ان أن موافقة المجلس لا تُعَدّ نهائية وسوف يُعرض هذا التعيين على أول اجتماع للجمعية العامة لإقراره.
الناشر: شركة مال الإعلامية الدولية
ترخيص: 465734
©2025 جميع الحقوق محفوظة وتخضع لشروط الاتفاق والاستخدام لصحيفة مال