الناشر: شركة مال الإعلامية الدولية
ترخيص: 465734
أعلنت شركة أبناء عبد الله عبد المحسن الخضري أن الدائرة الأولى بالمحكمة التجارية بالدمام أصدرت قرارها اليوم والمتضمن “اعتماد قائمة مطالبات الدائنين للشركة ذات السجل التجاري رقم 2050022550”.
وستقوم الشركة بالإعلان عند صدور قرار المحكمة بخصوص تحديد الإطار الزمني لتقديم مقترح إعادة التنظيم المالي، أو أية تطورات بخصوص سير الإجراء في حينه.
وقالت الشركة إنه لم تتضمن الإعلانات السابقة تحديداً لتاريخ صدور قرار المحكمة بخصوص قائمة مطالبات الدائنين، حيث كانت الشركة في انتظار صدور قرار المحكمة بخصوص هذه القائمة، وقد صدر القرار بتاريخ 19 جمادى الأولى 1441 الموافق 14 يناير 2020 باعتماد قائمة مطالبات الدائنين على نحو ما تقدم بيانه. كما لا توجد تكاليف مرتبطة بالحدث.
ويتعذر حالياً تحديد الأثر المالي الذي قد يترتب على السير في إجراء إعادة التنظيم المالي وتطورات ذلك، وسوف يتم الإفصاح عن هذا الأثر – إن وجد – في حينه.
الناشر: شركة مال الإعلامية الدولية
ترخيص: 465734
©2025 جميع الحقوق محفوظة وتخضع لشروط الاتفاق والاستخدام لصحيفة مال