السبت, 19 أبريل 2025

10 مارس .. عمومية “اللجين” تصوت على إنهاء أعمال الدورة الحالية لمجلس الإدارة وانتخاب أعضاء جدد

دعا مجلس إدارة شركة اللجين المساهمين، لحضور اجتماع الجمعية العامة العادية الثانية والثلاثين للشركة (الاجتماع الأول)، المقام بالرياض- فندق مداريم كروان قاعة منيرة وذلك بتاريخ  1441-07-15 الموافق 2020-03-10.
رابط بمقر الاجتماع    https://goo.gl/maps/iHZdc5YrBTvZVTES7

ويحق لكل مساهم مقيد في سجل مساهمي الشركة لدى مركز الإيداع بنهاية جلسة التداول التي تسبق اجتماع الجمعية العامة حضور اجتماع الجمعية وبحسب الأنظمة واللوائح. علمًا بأنَّ أحقية تسجيل الحضور لاجتماع الجمعية تنتهي وقت بدء انعقاد الجمعية وأحقية التصويت على بنود الجمعية للحاضرين تنهي عند انتهاء لجنة الفرز من فرز الأصوات.

كما يحق للمساهم توكيل شخص أخر عنه في الحضور بموجب توكيل خطي على ألا يكون عضواً في مجلس الإدارة أو موظفاً في الشركة، وأن يكون مصادقاً عليه من: الغرف التجارية الصناعية متى كان المساهم منتسباً لأحدها أو إذا كان المساهم شركة أو مؤسسة اعتبارية. إحدى البنوك المرخصة أو الأشخاص المرخص لهم في المملكة شريطة أن يكون للموكل حساب لدى البنك أو الشخص المرخص له الذي يقوم بالتصديق. كتابة العدل أو الأشخاص المرخص لهم بأعمال التوثيق. وعلى المساهم أو وكيلة تزويد الشركة بنسخة من التوكيل قبل يومين على الأقل من موعد انعقاد الجمعية، وإرسال إلى: شركة اللجين: طريق الملك فهد – حي العليا – برج توليب الدور السابع – وحدة رقم 8 – ص.ب: 9301 – رمز بريدي 11413 هاتف: 2346515 – 011 – فاكس: 2290994 – 011 أو عبر البريد الإلكتروني info@alujain.sa

اقرأ المزيد

وعلى الوكيل إبراز أصل التوكيل قبل انعقاد الجمعية، كما يجب على جميع المساهمين/الوكيل احضار الهوية.
ويكون اجتماع الجمعية العامة العادية صحيحًا إذا حضره مساهمون يمثلون ما نسبته 25% من رأس المال على الأقل، وإذا لم يتوفر النصاب اللازم لعقد هذا الاجتماع سيتم عقد الاجتماع الثاني بعد ساعة من انتهاء المدة المحددة لانعقاد الاجتماع الأول، ويكون الاجتماع الثاني صحيحاً أيا كان الأسهم الممثلة فيه.
جدول أعمال الجمعية:
– التصويت على انهاء أعمال الدورة الحالية للمجلس بحيث تنتهي اعتباراً من تاريخ موافقة الجمعية العامة.

– التصويت على انتخاب أعضاء المجلس من بين الأعضاء المرشحين للدورة الجديدة لمدة ثلاث سنوات اعتباراً من تاريخ موافقة الجمعية العامة في حال التصويت بالموافقة على البند الاول. (مع ملاحظة أنه في حال كانت نتائج التصويت لا تمكن الشركة من تعيين الحد الأدنى من الأعضاء المستقلين في المجلس “حسب المتطلبات التنظيمية ” فسيتم إحلال أعضاء مستقلين مكان الأعضاء غير المستقلين حسب عدد الأصوات التي سيحصلون عليها) (مرفق السيرة الذاتية).

كما إشارت الشركة إلى أنه سيكون بمقدور المساهمين الكرام المسجلين في خدمات (تداولاتي) التصويت الإلكتروني على بنود جدول أعمال الجمعية باستخدام الرابط التالي (https://www.tadawulaty.com.sa) علمًا بأنَّ التسجيل والتصويت بخدمات تداولاتي متاح مجانًا لجميع المساهمين، وسوف يبدأ التصويت الإلكتروني يوم السبت بتاريخ 12/07/1441ه الموافق 07/03/2020م الساعة العاشرة صباحًا وينتهي التصويت في تمام الساعة الرابعة عصر يوم انعقاد الجمعية.
وأن تكون احقية تسجيل الحضور لاجتماع الجمعية تنتهي وقت انعقاد اجتماع الجمعية. كما ان احقية التصويت على بنود الجمعية للحاضرين تنتهي عند انتهاء لجنة الفرز من فرز الاصوات.
وطالبت من المساهمين الحضور إلى مقر الاجتماع قبل موعد الاجتماع بوقت كافٍ لإنهاء إجراءات التسجيل، مع ضرورة إحضار إثبات الهوية الشخصية وأصل التوكيل.

الملفات المرفقة هنا وهنا

ذات صلة



المقالات