السبت, 22 مارس 2025

مجلس “طيبة” يوصي بتوزيع 72.2 مليون أرباحا للمساهمين عن الربع الـ 4

أعلنت شركة طيبة للإستثمار عن توصية مجلس الإدارة توزيع أرباح نقدية على المساهمين عن الربع الرابع للعام المالي 2019 م باجمالي المبلغ الموزع    72,205,867.35 ريال، على أن تكون حصة السهم من التوزيع 0.45 ريال، وبنسبة توزيع إلى قيمة السهم الاسمية (%)    % 4.5.
وقالت الشركة إن عدد الأسهم المستحقة للأرباح 160,457,483 سهم، كما أن تاريخ التوزيع سوف يتم الإعلان عنه لاحقاً.

وأن يكون تاريخ الاحقية للمساهمين المقيدين في سجل مساهمي الشركة لدى شركة مركز إيداع الأوراق المالية (إيداع) بنهاية ثاني يوم تداول يلي تاريخ الاستحقاق والمحدد بيوم إنعقاد الجمعية العامة لمساهمي طيبة والتي سيتم الاعلان عن موعد انعقادها لاحقاً.

وبذلك يصبح إجمالي الأرباح الموزعة والمقترحة للتوزيع عن العام المالي 2019م مبلغ وقدره (288,823,469.40 )ريال بما نسبته 18% من القيمة الاسمية للسهم بواقع 1.80 ريال عن كل سهم، حيث سيتم تحويل مبالغ الأرباح بواسطة بنك الرياض إلى الحسابات الاستثمارية المرتبطة بمحافظ السادة مساهمي طيبة المثبتة في سجلاتهم لدى مركز الإيداع، في حين سيتم الاحتفاظ بمبالغ الأرباح المستحقة لحملة الشهادات الذين – لم يقوموا بفتح محافظ استثمارية بعد – لدى طيبة حيث سيتم تحويل مبالغ أرباحهم لحساباتهم الاستثمارية المرتبطة بمحافظهم بعد قيامهم بفتحها وإشعار طيبة لاستكمال تحديث بياناتهم بما فيها أرقام حساباتهم المرتبطة بمحافظهم الاستثمارية. كما تأمل طيبة من حملة الشهادات مراجعة قوائم المساهمين المنشورة في موقع طيبة على الإنترنت WWW.TAIBA.COM.SA في حالة عدم صرف أصحاب تلك الشهادات لأرباحهم السابقة.

اقرأ المزيد

ذات صلة



المقالات