الأربعاء, 19 مارس 2025

سامسونج وال.جي إنوتك تغلقان مصنعين في كوريا الجنوبية بسبب كورونا

قالت سامسونج إلكترونكس وال.جي إنوتك اليوم الأحد إن مصنعين لهما في كوريا الجنوبية قد أُغلقا بعد التأكد من إصابة عامل في كل منهما بفيروس كورونا.

ووفقا لـ “رويترز” قالت سامسونج إن مصنعها لأجهزة الهاتف المحمول في جومي بالقرب من دايجو حيث تأكدت معظم الإصابات بفيروس كورونا في كوريا الجنوبية سيغلق حتى مساء يوم الأحد لإجراء أعمال التطهير بينما سيعاد فتح الطابق الذي عمل فيه العامل المريض بعد ظهر الثلاثاء.

وأضافت أنه ثبت إصابة الموظف يوم السبت، مضيفة أنها ستطبق ”جميع الإجراءات الضرورية“ لمنع انتشار الفيروس.

اقرأ المزيد

وخط جومي الذي أُغلق مؤقتا الشهر الماضي بعد اكتشاف حالة سابقة، ينتج الهاتفين جلاكسي زد فليب وجلاكسي إس 20، لكن بنسبة ضئيلة من إجمالي إنتاج الشركة من الهواتف المحمولة.

وأغلقت ال.جي إنوتك التي تورد الكاميرات للهاتف أبل آيفون مصنعها في جومي يوم الأحد بعد تأكد إصابة عامل، بحسب مسؤول بالشركة.

ذات صلة



المقالات