الناشر: شركة مال الإعلامية الدولية
ترخيص: 465734
تراجع سوق الاسهم السعودية “تاسي” 5.94%، بعد مرور 3 ساعات من بداية التداولات، ووصل الى النقطة 6439، بانخفاض 406 نقطة عن الاغلاق السابق، ليخفف من خسائره الصباحية والتي وصل خلالها الى النقطة 6197.
وبلغت السيولة حتى مرور 3 ساعات من التداولات 4.3 مليار ريال، وجاءت من تداول 187 مليون سهم، من خلال تنفيذ 146 الف صفقة حققت جميع شركات السوق انخفاض باستثناء سهم سدافكو المرتفع 4.9%.
وعلى صعيد القطاعات حققت جميع القطاعات الـ21 انخفاض، تصدرها قطاع السلع الرأسمالية 9.1%، والتطبيقات وخدمات التقنية 8.9%، فيما تراجع قطاع البنوك 5.9%.
وكانت اكبر الشركات المتراجعة تكوين ومجموعة الحكير واسواق ويدغلف وبروج 10%.
ويتداول سهم ارامكو عند 28.1 ريال، وذلك مقارنة بانخفاضه الى 27 ريال في بداية الجلسة.
وانخفضت أسعار النفط بأكثر من 30% في تعاملات اليوم الأثتين بعد فشل أوبك في إبرام اتفاق مع حلفائها فيما يتعلق بخفض الإنتاج، مما دفع المملكة العربية السعودية إلى خفض أسعارها، حيث ورد أنها تستعد لزيادة الإنتاج مما أدى إلى مخاوف من حرب أسعار شاملة.
الناشر: شركة مال الإعلامية الدولية
ترخيص: 465734
©2025 جميع الحقوق محفوظة وتخضع لشروط الاتفاق والاستخدام لصحيفة مال