الثلاثاء, 15 أبريل 2025

تعيين فهد الداود رئيسا لمجلس إدارة “صناعة الورق” .. و سليمان الزبن نائبا له

أعلنت الشركة السعودية لصناعة الورق عن انعقاد اجتماع مجلس الإدارة بتاريخ 17-3-2020م وقد اصدر القرارات التالية بإجماع الأعضاء:
أولاً: تعيين المهندس/ فهد بن محمد الداود – رئيسا لمجلس الإدارة.
ثانياً: أعادة انتخاب نائبا لرئيس مجلس الإدارة وقد تم تعيين سليمان بن عبدالعزيز الزبن نائبا لرئيس مجلس الإدارة بدلا من بدر بن سليمان الصليع.

وفي سياق أخر، كما أعلنت الشركة عن تعيين المهندس/ عبدالله بن عبدالرحمن الخراشي عضوا بمجلس الإدارة.

الجدير بالذكر أن المهندس / عبدالله بن عبدالرحمن الخراشي يمتلك خبرات تمتد إلى أكثر من أربعة عشر عاما في المجال الإداري والصناعي والاستثماري ، يشغل حالياً منصب المدير العام لمصنع الرياض المخملي ، وحاصل على درجة البكالوريوس في الهندسة الصناعية من جامعة الملك سعود وماجستير في الإدارة الهندسية من جامعة لوس انجلوس بالولايات المتحدة الأمريكية.

اقرأ المزيد

وقالت الادارة إن موافقة المجلس لا تُعَدّ نهائية وسوف يُعرض هذا التعيين على أول اجتماع للجمعية العامة لإقراره.

          

 

ذات صلة



المقالات