الخميس, 17 أبريل 2025

“جرير”: نسعى بشكل مكثف مع الجهات المختصة في توسعة عمليات المتجر الإلكتروني

أعلنت شركة جرير للتسويق أنها ستسعى بشكل مكثف مع الجهات المختصة خلال الفترة القادمة في توسعة عمليات المتجر الإلكتروني بالإضافة إلى مراجعة مواعيد العمل للمعارض خلال الفترة القادمة للاستمرار في دعم احتياج المواطنين والمقيمين في رحلة التعلم عن بعد وتلبية احتياجات الجهات المختلفة للمساعدة في العمل عن بعد وتوفير الاحتياجات الأخرى لهم.

ويأتي هذا ونظرًا للظروف المحيطة بالحملة الوقائية والاحترازية للسيطرة على انتشار فايروس كورونا (كوفيد 19).

تم افتتاح بعض المعارض اليوم 24/3/2020، ولكثرة المتغيرات في الفترة الحالية بين مختلف محافظات وأمارات المملكة ودول الخليج الأخرى فلن يكون من العملي الإعلان عن كل تطور بهذا الخصوص وإنما ستقوم الشركة بالإعلان عندما تستقر الأمور نسبيا بإذن الله تعالى وسيتم تفصيل الأثر المالي لهذه المرحلة.

اقرأ المزيد

وقالت الشركة إنه يصعب تحديد التكاليف المرتبطة بالحدث حاليا نظرا لكثرة المتغيرات والمدة الزمنية لاستمرار الأسباب التي دعت إلى الحدث.

سائلين المولى عز وجل أن يحفظ هذا الوطن وجميع المواطنين والمقيمين من كل مكروه.

ذات صلة



المقالات