الناشر: شركة مال الإعلامية الدولية
ترخيص: 465734
اعلنت شركة جبل عمر للتطوير عن تأثر أنشطتها الرئيسية نتيجة الإنخفاض الكبير في نسب الاشغال في فنادقها والإغلاق المؤقت لمراكزها التجارية بمشروع جبل عمر، إضافة إلى الإيقاف المؤقت لكافة أعمال التطوير بمشروع جبل عمر.
ونتيجة لذلك، ستتأثر إيرادات وأرباح الشركة للعام 2020م. في حين يتعذر على الشركة حالياً قياس إجمالي الأثر المالي الناتج عن تلك القرارات لعدم معرفة مدة العمل بالإجراءات الاحترازية.
أما فيما يخص القرارات السامية الخاصة بدعم القطاع الخاص للحد من الآثار المترتبة على الإجراءات الإحترازية، فإن الشركة ستقوم بتحديد قيمة الدعم المتوقع الحصول عليه، كما أنها ستعمل مع الجهات ذات العلاقة لتحديد آلية الدعم ومدى استحقاقه من عدمه، وستقوم الشركة لاحقاً بالإعلان عن أى تطورات جوهرية مستقبلية إن وجدت في حينه.وياتي هذا بالإشارة إلى القرارات والإجراءات الاحترازية التي اتخذتها المملكة لمنع تفشي فيروس كورونا وحماية المواطنين والمقيمين والقادمين للزيارة والعمرة، والتي تضمنت الإيقاف المؤقت لتأشيرات العمرة والزيارة وتعليق العمرة للمواطنين والمقيمين، إضافة إلى إيقاف الرحلات الدولية والداخلية، وأخيراً منع الدخول إلى أو الخروج من مدينة مكة المكرمة.
الناشر: شركة مال الإعلامية الدولية
ترخيص: 465734
©2025 جميع الحقوق محفوظة وتخضع لشروط الاتفاق والاستخدام لصحيفة مال