الناشر: شركة مال الإعلامية الدولية
ترخيص: 465734
قال الملياردير الأمريكي مؤسس شركة بريدج وتر للإستثمار، التي تعتبر واحدة من أكبر صناديق التحوط في العالم راي داليو إن الفيروس التاجي يمثل بداية “مستقبل جديد”.
واعتبر داليو في مقابلة مع شبكة (سي ان بي سي) أن كورونا قد تمثل نقطة تحول مثيرة في التاريخ – يمكن أن تمهد الطريق لمزيد من التقدم المجتمعي.
وسلط الملياردير الأمريكي الضوء على الخسائر البشرية المدمرة للفيروس، والذي أصاب حتى الآن أكثر من 2.5 مليون شخص على مستوى العالم، وتداعياته الاقتصادية واسعة النطاق.
ومع ذلك، تابع ملاحظاته المتفائلة، قائلاً إنه يجب النظر إلى التداعيات المالية في سياق تاريخي أوسع.
ويرى داليو أنه بمقارنة الوباء بفترات أخرى من المصاعب الاقتصادية، مثل الكساد الكبير، فإن الانكماش الحالي – المؤلم في حد ذاته – سيكون “قصيرًا نسبيًا” وسيسمح بـ “إعادة هيكلة” عالمية أوسع.
ولفت الملياردير الأمريكي الى أن إعادة الهيكلة يمكن أن تستمر من ثلاث إلى خمس سنوات.معتبرا أن القدرة البشرية على التكيف والابتكار والخروج من هذا أكبر بكثير.
يذكر أن راي داليو رجل أعمال أمريكي، مؤسس شركة بريدج وتر للإستثمار، واحدة من أكبر صناديق التحوط في العالم. في عام 2012، ظهر داليو ضمن قائمة تايم 100 لأكثر 100 شخصية نفوذا في العالم. وفي عامي 2011 و 2012 ظهر داليو في مجلة بلومبيرج كواحد من أكثر 50 شخصا نفوذا في العالم.
الناشر: شركة مال الإعلامية الدولية
ترخيص: 465734
©2025 جميع الحقوق محفوظة وتخضع لشروط الاتفاق والاستخدام لصحيفة مال