الناشر: شركة مال الإعلامية الدولية
ترخيص: 465734
تراجعت الأسهم الأوروبية اليوم الأربعاء في أعقاب جلسة تبعث على التشاؤم في وول ستريت، حيث تجددت المخاوف من بطء التعافي من ركود عالمي يلوح في الأفق بفعل شكوك في لقاح محتمل لمرض كوفيد-19.
ووفقا لرويترز انخفض المؤشر ستوكس 600 الأوروبي 0.3 بالمئة بحلول الساعة 0708 بتوقيت جرينتش ليسجل تراجعا لليوم الثاني، وتصدرت قطاعات البنوك والاتصالات والسفر والترفيه موجة الخسائر.
ونزلت مؤشرات وول ستريت أكثر من واحد بالمئة يوم الثلاثاء بعد تقرير إعلامي شكك في مصداقية النتائج التي أعلنتها شركة الأدوية الأمريكية مودرنا بشأن تجارب لقاح مضاد لفيروس كورونا والتي دفعت الأسهم للصعود يوم الاثنين.
لكن سهم شركة مبيعات التجزئة البريطانية ماركس آند سبنسر قفز 5.2 بالمئة بعدما قالت الشركة إنها ستسرع أحدث برامجها لإقالة النشاط من عثرته في إطار مواجهة تداعيات الأزمة الناتجة عن تفشي فيروس كورونا وإعلانها تراجع أرباحها السنوية 21 بالمئة.
الناشر: شركة مال الإعلامية الدولية
ترخيص: 465734
©2025 جميع الحقوق محفوظة وتخضع لشروط الاتفاق والاستخدام لصحيفة مال