الأربعاء, 30 أبريل 2025

عمومية “ناتبت” توافق على انتخاب أعضاء مجلس الإدارة وتقر توزيع 107 مليون أرباحا عن العام 2019

اعلنت شركة اللجين القابضة بأنه قد تم انعقاد اجتماع الجمعية العامة العادية لشركة “ناتبت” (التابعة) مساء يوم الاحد بتاريخ 8-10-1441هـ الموافق 31-5-2020م وقد كانت نتائج التصويت على جدول أعمال الجمعية على النحو التالي:

– الموافقة على إلزام مجلس الإدارة بتزويد المساهمين بالقوائم المالية السنوية المعتمدة لشركة “ناتبت” (التابعة) لعام 2019م خلال المدة النظامية اللازمة والتي تمكن شركة اللجين القابضة من الإعلان حسب المدة النظامية.

 -الموافقة على إلزام مجلس الإدارة بتزويد المساهمين بالقوائم المالية المعتمدة لشركة “ناتبت” (التابعة) للربع الأول لعام 2020م وكل ربع خلال المدة النظامية اللازمة والتي تمكن شركة اللجين القابضة من الإعلان حسب المدة النظامية.

اقرأ المزيد

– الموافقة على توزيع أرباح على المساهمين عن السنة المالية المنتهية في 31-12-2019م بواقع (1) واحد ريال لكل سهم وبنسبة (10%) من رأس المال المدفوع وبإجمالي (107) مليون ريال على أن تكون أحقية الأرباح للمساهمين المقيدين بسجلات شركة “ناتبت” (التابعة) يوم انعقاد الجمعية.

–  الموافقة على انتخاب أعضاء مجلس إدارة شركة “ناتبت” (التابعة) للدورة الجديدة التي بدأت في 1-6-2020م (وقد حصل ممثلو شركة اللجين القابضة على ثلاثة مقاعد وممثلو المؤسسة العامة للتأمينات الاجتماعية على مقعدين وحصل باقي المساهمين على الأربع مقاعد الباقية).

مع العلم بأن المجلس السابق لشركة “ناتبت” (التابعة) انتهت دورته بتاريخ ٣١/05/2020م ولم تعد له أي علاقة بإدارة الشركة.

وفيما يخص إعلان النتائج المالية فتود شركة اللجين القابضة أن تطمئن مساهميها الكرام بأن الشركة تعمل للحصول على القوائم المالية لشركة “ناتبت” (التابعة) لعام 2019م والربع الأول لعام 2020م حتى تتمكن شركة اللجين القابضة من إعلان النتائج السنوية لعام 2019م ومن ثم نتائج الربع الاول لعام 2020م في أسرع وقت ممكن.

وياتي هذا إلحاقاً لإعلان شركة اللجين القابضة بتاريخ 28-09-1441ه الموافق 21-05-2020م بخصوص توضيح الحقائق والمستجدات بشأن العلاقة مع الشركة الوطنية للصناعات البتروكيماوية “ناتبت” (التابعة).

ذات صلة



المقالات