الجمعة, 16 مايو 2025

“الأندلس”تتوقع الانتهاء من بناء مشروع الجوهرة الكبرى خلال الربع الثاني 2022 والتشغيل في الربع الـ 3

اعلنت شركة الأندلس العقارية أنها تتوقع استكمال بناء مشروع الجوهرة الكبرى خلال الربع الثاني من عام 2022م، ويكون تشغيل المشروع تبعا لذلك خلال الربع الثالث من عام 2022 م.

وعن الوقت المستغرق لتعديل التصاميم وإصدار التراخيص النهائية والتعطل الناجم عن الآثار المترتبة على الإجراءات الاحترازية التي اتخذتها المملكة في تصديها لفايروس كورونا. قالت الشركة إن بحسب تقرير الشريك المطور المشار إليه، فإنه لا يوجد تغير في تكلفة المشروع.

وقد تم نقل صك أرض المشروع بالكامل لصالح شركة المشروع (شركة الجوهرة الكبرى للتطوير والاستثمار العقاري)، علما أن نسبة ملكية الشركاء فيها وفقا لعقد تأسيسها المعدل على النحو الآتي:
– شركة الأندلس العقارية بنسبة 25%.

اقرأ المزيد

– شركة جرير للتطوير التجاري بنسبة 42 %، والشريك المطور / شركة محمد عبدالعزيز الحبيب وشركاؤه للاستثمار العقاري بنسبة 33% (أطراف ذات علاقة).

وستعلن الشركة التطورات الجوهرية المتعلقة بهذا المشروع عند حدوثها.

ذات صلة



المقالات