الناشر: شركة مال الإعلامية الدولية
ترخيص: 465734
اعلنت شركة جبل عمر للتطوير أنه تم يوم الخميس الموافق 2020/7/16م اصدار الصك الموحد على كامل مساحة مشروع شركة جبل عمر للتطوير الواقع في المنطقة المركزية بمكة المكرمة بمساحة اجمالية قدرها 231,939.23 متر مربع.
ومن المتوقع أن يسهم اصدار الصك الموحد للمشروع في تعزيز قدرة الشركة على تمويل مشاريعها الحالية والمستقبلية والتوسع في أعمالها وأنشطتها بما يتناسب مع استراتيجية الشركة ويحقق أهدافها.
ويأتي هذا كأحد المخرجات الرئيسية لخطة التحول الاستراتيجي لشركة جبل عمر للتطوير والتي بدأ العمل على تنفيذها منذ بداية العام 2020م.
كما قدمت الشركة خالص الشكر والتقدير لكلاً من وزارة العدل والهيئة العامة لعقارات الدولة والهيئة الملكية لمدينة مكة المكرمة والمشاعر المقدسة على دعمهم المستمر و تعاونهم للوصول لهذا الإنجاز المهم والذي سيسهم في تحقيق رؤية المملكة في تعزيز مكانة مكة المكرمة ورفع الطاقة الاستيعابية ومستوى الخدمات المقدمة لحجاج بيت الله الحرام والمعتمرين والزوار.
الناشر: شركة مال الإعلامية الدولية
ترخيص: 465734
©2025 جميع الحقوق محفوظة وتخضع لشروط الاتفاق والاستخدام لصحيفة مال