السبت, 10 مايو 2025

 في إطار خطتها للتحول الاستراتيجي .. “جبل عمر” تعلن إصدار الصك الموحد على كامل مساحة مشروعها في المنطقة المركزية بمكة 

اعلنت شركة جبل عمر للتطوير أنه تم يوم الخميس الموافق 2020/7/16م اصدار الصك الموحد على كامل مساحة مشروع شركة جبل عمر للتطوير الواقع في المنطقة المركزية بمكة المكرمة بمساحة اجمالية قدرها 231,939.23 متر مربع.

ومن المتوقع أن يسهم اصدار الصك الموحد للمشروع في تعزيز قدرة الشركة على تمويل مشاريعها الحالية والمستقبلية والتوسع في أعمالها وأنشطتها بما يتناسب مع استراتيجية الشركة ويحقق أهدافها.

ويأتي هذا كأحد المخرجات الرئيسية لخطة التحول الاستراتيجي لشركة جبل عمر للتطوير والتي بدأ العمل على تنفيذها منذ بداية العام 2020م.

اقرأ المزيد

كما قدمت الشركة خالص الشكر والتقدير لكلاً من وزارة العدل والهيئة العامة لعقارات الدولة والهيئة الملكية لمدينة مكة المكرمة والمشاعر المقدسة على دعمهم المستمر و تعاونهم للوصول لهذا الإنجاز المهم والذي سيسهم في تحقيق رؤية المملكة في تعزيز مكانة مكة المكرمة ورفع الطاقة الاستيعابية ومستوى الخدمات المقدمة لحجاج بيت الله الحرام والمعتمرين والزوار.

 

ذات صلة



المقالات