الناشر: شركة مال الإعلامية الدولية
ترخيص: 465734
كشفت مصادر مطلعة أن الملياردير الهندي ورئيس مجلس إدارة “ريلاينس” موكيش أمباني يقوم بإنشاء” مجلس عائلي” لتشكيل هيكل إداري لامبراطوريته.
ولفتت المصادر التي رفضت الكشف عن هويتها – وفقا لصحيفة (ايكونوميك تايمز) الهندية إلى أن مجلس العائلة يحوي تمثيلا متساويا لجميع أفراد الأسرة، بما في ذلك أشقاء أمباني الثلاثة الذين من المتوقع أن يتولوا مقاليد ريلاينس.
وقالت المصادر أن الخطوة جزء من خطة لخلافة أمباني في ادارة “ريلاينس”، حيث سيكون المجلس قادار على اتخاذ القرارات الحاسمة، وأن اكتمال الخلافة سيتم بنهاية العام المقبل.
جدير بالذكر أن موكيش أمباني هو أحد أقطاب الأعمال الهنود، وهو رئيس مجلس الإدارة والرئيس التنفيذي للتكتل الهندي الذي يُكوّن ريليانس إنداستريز المحدودة، الشركة الرئيسية لتكتل مجموعة ريليانس الهندية للمواد والطاقة.
الناشر: شركة مال الإعلامية الدولية
ترخيص: 465734
©2025 جميع الحقوق محفوظة وتخضع لشروط الاتفاق والاستخدام لصحيفة مال