الناشر: شركة مال الإعلامية الدولية
ترخيص: 465734
أعلنت الشركة السعودية للصناعات الدوائية والمستلزمات الطبية عن بيع جزء من محفظة استثمارات في حقوق ملكية بالقيمة العادلة، حيث وصل صافي المتحصلات من البيع 482 مليون ريال في 15 سبتمبر 2020 أي ما يساوي 10.1% من إجمالي أصول الشركة البالغة 4,757 مليون ريال كما في 30 يونيو 2020. علماً أن الشركة مستمرة بعملية البيع.
وقالت الشركة إن النشاط للأصل موضوع الصفقة تتمثل في صناعات بتروكيماوية، حيث بلغت القيمة الدفترية للأصل 247 مليون ريال
وحققت الشركة أرباحاً من خلال الدخل الشامل الآخر بمبلغ 235 مليون ريال حتى 15 سبتمبر 2020، ولا يتم تصنيف الأرباح المتحققة من عملية البيع ضمن قائمة الأرباح أو الخسائر وسيتم تحويلها من احتياطي القيمة العادلة إلى الأرباح المبقاة ضمن حقوق الملكية العائدة إلى مساهمي الشركة.
وعن تفاصيل استخدام المتحصلات من بيع الاصل قالت الشركة إنه سيتم استكمال مشاريع الشركة ودعم العمليات التشغيلية والخطة المستقبلية.
الناشر: شركة مال الإعلامية الدولية
ترخيص: 465734
©2025 جميع الحقوق محفوظة وتخضع لشروط الاتفاق والاستخدام لصحيفة مال