الناشر: شركة مال الإعلامية الدولية
ترخيص: 465734
أصبح قطب المياه المعبأة واللقاحات أغنى شخص في الصين في يوم تميز أيضًا بخسائر فادحة بين نخبة التكنولوجيا في العالم.
وبلغ صافي ثروة الملياردير الصيني Zhong Shanshan مؤسس شركة تعبئة المياه Nongfu Spring 58.7 مليار دولار يوم الأربعاء، بزيادة قدرها 2 مليار دولار عن جاك ما مؤسس شركة التجارة الالكترونية العملاقة علي بابا، وفقًا لمؤشر بلومبيرج للمليارديرات.
ويعد Zhong حاليا ثاني أغنى شخص في آسيا، عقب الملياردير الهندي موكيش أمباني، وهو في المرتبة 17 في العالم، متقدمًا على رجل الاعمال الأمريكي تشارلز كوك و فيل نايت المؤسس المشارك والرئيس الفخري لشركة نايكي.
حيث قفزت ثروة Zhong إلى 51.9 مليار دولار في العام 2020، أكثر من أي شخص آخر في العالم باستثناء جيف بيزوس مؤسس شركة “أمازون” وايلون موسك الرئيس التنفيذي لشركة صناعة السيارات الكهربائية حيث عانى كلاهما من تراجع كبير في الثروة يوم الأربعاء حيث تعثرت أسهم شركات التكنولوجيا وانخفضت شركة تيسلا بعد أن جاء حدث “يوم البطارية” دون التوقعات. وتراجعت ثروة موسك بنحو 10 مليارات دولار.
الناشر: شركة مال الإعلامية الدولية
ترخيص: 465734
©2025 جميع الحقوق محفوظة وتخضع لشروط الاتفاق والاستخدام لصحيفة مال