الناشر: شركة مال الإعلامية الدولية
ترخيص: 465734
أعلنت شركة الاعمال التطويرية الغذائية عن قرار مجلس الادارة بتاريخ 10/02/1442هـ الموافق 27/09/2020م بالتوصية على زيادة رأس المال من 25 مليون ريال إلى 32.5 مليون ريال، بنسبة زيادة % 30، وذلك لتعزيز موارد الشركة مما يساهم في تحقيق معدلات نمو جيدة خلال الاعوام القادمة.
وستكون زيادة رأس المال عن طريق رسملة جزء من الاحتياطي النظامي والارباح المبقاة وذلك بمنح 3 أسهم لكل 10 أسهم قائمة.
وقالت الشركة إن عدد الاسهم قبل الزيادة كان 2500000 سهما، فيما سيكون عدد الاسهم بعد الزيادة 3250000، كما أن الزيادة مشروطة بموافقة الجهات الرسمية والجمعية العامة غير العادية على الزيادة في رأس المال وعدد الاسهم الممنوحة
وستكون الاحقية للمساهمين المالكين للأسهم يوم الاستحقاق المقيدين في سجل مساهمي المصدر لدى مركز الايداع في نهاية ثاني يوم تداول يلي تاريخ انعقاد الجمعية العامة غير العادية والتي سيتم الاعلان عنها لاحقاَ.
وفي حال وجود كسور اسهم فانه سيتم تجميع الكسور في محفظة واحدة ومن ثم بيعها في السوق لجميع حملة الاسهم وتوزيع قيمتها على حملة الاسهم لمستحقين المنحة كلاَ بحسب حصته خلال مدة 30 يوماً من تاريخ الانتهاء من تخصيص الاسهم الجديدة.
الناشر: شركة مال الإعلامية الدولية
ترخيص: 465734
©2025 جميع الحقوق محفوظة وتخضع لشروط الاتفاق والاستخدام لصحيفة مال