الناشر: شركة مال الإعلامية الدولية
ترخيص: 465734
اعلنت شركة تكوين المتطورة للصناعات عن استقالة عضو لجنة المراجعة سليمان بن عبدالله السكران (عضو غير تنفيذي من خارج المجلس) وتعيين صالح حسن العفالق (عضو مستقل من داخل المجلس) عضوا في لجنة المراجعة وذلك حتي نهاية دورة المجلس الحالية بتاريخ 20/01/2023 م .
ويعد صالح حسن العفالق عضوا مستقلا باللجنة وهو حاصل على بكالوريوس العلوم الادارية من جامعة الملك فيصل عام 1988م وماجستير في تطوير الموارد البشرية عام 1990م وشغل العديد من المناصب في مجال الإدارة.
وقالت الشركة إن موافقة المجلس لا تُعَدّ نهائية وسوف يُعرض هذا التعيين على أول اجتماع للجمعية العامة لإقراره.
وتوجهت الإدارة بخالص الشكر والتقدير لسليمان بن عبدالله السكران على إسهاماته في عمل لجنة المراجعة خلال فترة عضويته باللجنة وتتمنى له دوام التوفيق والسداد ، كما تتمنى لصالح بن حسن العفالق التوفيق والسداد في مهام و دعم أعمال لجنة المراجعة .
الناشر: شركة مال الإعلامية الدولية
ترخيص: 465734
©2025 جميع الحقوق محفوظة وتخضع لشروط الاتفاق والاستخدام لصحيفة مال