الناشر: شركة مال الإعلامية الدولية
ترخيص: 465734
أعلنت مجموعة الدكتور سليمان الحبيب للخدمات الطبية عن تنظيمها يوم الأربعاء 28 أكتوبر 2020م لقاء هاتفي مع المستثمرين والمحللين الماليين لمناقشة النتائج المالية للربع الثالث من العام 2020م، حيث قدمت إدارة الشركة من خلال هذا اللقاء شرحاً عن أبرز جهود الشركة وأداءها خلال الربع الثالث وفترة التسعة أشهر الأولى من العام 2020م. كما تمت الإجابة على استفسارات جميع المشاركين في هذا اللقاء.
ويأتي هذا اللقاء استمراراً لجهود المجموعة لتعزيز مستويات عالية من الشفافية والإفصاح والمشاركة مع المجتمع المالي.
ويمكن الاطلاع على العرض المقدم في اللقاء الهاتفي من خلال صفحة علاقات المستثمرين بالموقع الإلكتروني للمجموعة على الرابط التالي:
www.hmg.com/ir/ar/Pages/ReportsPublications.aspx
لمزيد من التفاصيل، يسعدنا تواصلكم مع فريق علاقات المستثمرين عبر البريد الإلكتروني التالي:investor.relations@drsulaimanalhabib.com
الناشر: شركة مال الإعلامية الدولية
ترخيص: 465734
©2025 جميع الحقوق محفوظة وتخضع لشروط الاتفاق والاستخدام لصحيفة مال