الناشر: شركة مال الإعلامية الدولية
ترخيص: 465734
اعلنت شركة المعمر لأنظمة المعلومات (ام أي اس) أنه نظرًا للتحديات اللوجستية التي تسببت بها جائحة فايروس كورونا المستجد (COVID-19) فقد تعذر إمكانية انهاء الإجراءات المرتبطة بالتسجيل خلال المدة المتفق عليها، ولذا فقد اتفق الطرفان مشتركان و بالتراضي بتاريخ 25-4-1442 هجريا الموافق 10-12-2020م على انهاء اتفاقية الأستحواذ بكامل بنودها وملحقاتها والتزاماتها والمخالصة النهائية بالتراضي، دون أي تبعات مالية او قانونية على أي طرف من الأطراف .
و يؤكد الطرفان على استمرار العمل في تعزيز التعاون بينهما على كافة المستويات وبما يتماشى مع الخطة الأستراتيجية للشركة التي تهدف للمزيد من رفع مستوى التنافسية وكفاءة الأداء لأعمالها التشغيلية .
وذلك إشارة إلى اعلان شركة المعمر لأنظمة المعلومات (ام أي اس) على موقع تداول بتاريخ 5/8/1441 هجريا الموافق 29/3/2020م بخصوص توقيع اتفاقية لشراء الأسهم للحصول على حصة تعادل 75٪ من حصص رأسمال شركة بصمة للأستشارات (و شركائها) ) وتأسيس شركة مختلطة ذات مسئولية محدودة
علماً أنه لا یوجد أثر مالي على الشركة من الغاء الأتفاقية..
الحدث الذي سبق إعلانه توقيع اتفاقية شراء الأسهم للحصول على حصة تعادل 75٪ من حصص رأسمال شركة بصمة للأستشارات (و شركائها) ) وتأسيس شركة مختلطة ذات مسئولية محدودة.
تاريخ الاعلان السابق على موقع السوق المالية السعودية (تداول) 1441-08-05 الموافق 2020-03-29
نسبة الانجاز المتحقق لا ينطبق
التاريخ المتوقع للانتهاء من الحدث لا ينطبق
اسباب التأخر عن التاريخ المعلن سابقاً لا ينطبق
التكاليف المرتبطة بالحدث وهل تغيرت ام لا مع ذكر الاسباب لا توجد تكاليف مرتبطة بالحدث.
آثر التأخير على النتائج المالية للشركة لا توجد آثار في النتائج المالية للشركة
الناشر: شركة مال الإعلامية الدولية
ترخيص: 465734
©2025 جميع الحقوق محفوظة وتخضع لشروط الاتفاق والاستخدام لصحيفة مال