الناشر: شركة مال الإعلامية الدولية
ترخيص: 465734
افتتحت شركة هرفي للخدمات الغذائية خامس مطاعمها في دولة بنجلاديش بمدينة داهنامودى بتاريخ 25 /2 / 2021 م ، حيث أتى هذا الافتتاح نتيجة النجاح الذي حققته مطاعم هرفي من خلال الفروع الاربعة التى تم افتتاحهم سابقاّ في مدينة دكّا.
وفي إطار دعم وتشجيع الشركات الوطنية، فقد حضر الافتتاح سعادة سفير المملكة العربية السعودية في دولة بنجلاديش عيسى يوسف الدهلان، كما حضر ايضاً وزير رعاية شئون المغتربين بالخارج البنجلاديشى عمران أحمد ، كما حضر جمع كبير من مسؤولي شرطة المدينة وكذلك رجال أعمال ووفود صحفية وتلفزيونية وشخصيات هامة ونخبة من المجتمع البنجلاديشي .
وتدعم شركة هرفي وكيلها في بنجلاديش، وذلك من خلال تدريب العاملين استناداً إلى خبرة هرفي الطويلة والناجحة، وتزويد الوكيل بشكل دوري بمنتجات هرفي ذات الجودة العالية من اللحوم والدجاج والصوص الخاص بهرفي والتي يتم تصنيعها بمصنع الشركة في المملكة ، ويأتي ذلك من حرص شركة هرفى على توحيد جودة منتجاتها في كل فروعها وفروع وكلائها خارج المملكة والحفاظ على المذاق الأصيل الذي تميزت به شركة هرفي على مدى عقود ، وسيظهر الأثر المالى لذلك في الربع الأول من عام 2021 .
الناشر: شركة مال الإعلامية الدولية
ترخيص: 465734
©2025 جميع الحقوق محفوظة وتخضع لشروط الاتفاق والاستخدام لصحيفة مال