الناشر: شركة مال الإعلامية الدولية
ترخيص: 465734
أجرى الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز ولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع، اتصالاً هاتفياً بعدد من ملوك ورؤساء الدول في المنطقة هم الشيخ نواف الأحمد الجابر الصباح أمير دولة الكويت، والملك حمد بن عيسى آل خليفة ملك مملكة البحرين، و الشيخ تميم بن حمد آل ثاني أمير دولة قطر، والفريق أول عبدالفتاح برهان رئيس المجلس السيادي الانتقالي في جمهورية السودان، والسيد مصطفى الكاظمي رئيس مجلس الوزراء في جمهورية العراق.
وجرى خلال الاتصال بحث مبادرة الشرق الأوسط الأخضر التي أعلن ولي العهد والتي تهدف بالشراكة مع دول المنطقة لزراعة 50 مليار شجرة كأكبر برنامج إعادة تشجير في العالم، وإلى تعزيز كفاءة انتاج النفط وزيادة مساهمة الطاقة المتجددة، إضافة إلى جهود متعددة للحفاظ على البيئة البحرية والساحلية وزيادة نسبة المحميات الطبيعية.
كما جرى استعراض أهمية المبادرة في مواجهة التحديات البيئية في المنطقة والعالم، ودورها في تحسين جودة الحياة والصحة العامة. وقد بارك امراء وملوك ورؤساء الدول ، الجهود المبذولة من ولي العهد وتقديره للمبادرة واستعداد دولهم العمل مع المملكة بما يحقق أهداف المبادرة.
الناشر: شركة مال الإعلامية الدولية
ترخيص: 465734
©2025 جميع الحقوق محفوظة وتخضع لشروط الاتفاق والاستخدام لصحيفة مال