الناشر: شركة مال الإعلامية الدولية
ترخيص: 465734
سجلت الشركة السعودية للتنمية الصناعية “صدق” خسائر بعد الزكاة والضريبة بـ 3.2 مليون ريال خلال العام 2020م مقابل خسائر بـ 39.2 مليون ريال خلال العام قبل الماضي بتراجع 92%، جاء ذلك عقب الاعلان اليوم النتائج المالية للفترة المنتهية في 2020-12-31 (12 شهراً).
وبلغت الخسارة التشغيلية خلال الفترة الحالية 11مليون ريال مقابل خسائر بـ 46 مليون ريال خلال الفترة المماثلة من العام قبل السابق بنقصان 76%.
أما إجمالي الربح خلال الفترة الحالية فبلغ 36مليون ريال مقابل 33مليون ريال خلال الفترة المماثلة من العام قبل السابق بنمو 7%.
وبلغت خسارة السهم خلال الفترة الحالية 0.08 ريال مقابل خسارة بـ 0.98ريال خلال الفترة المماثلة من العام قبل السابق.
يعود سبب الإنخفاض في صافي الخسارة خلال الفترة الحالية مقارنة بالفترة المماثلة من العام السابق إلى إنخفاض الخسائر التشغيلية نتيجة إنخفاض تكاليف الإنتاج والمصروفات التشغيلية.
وأشاتر الإدارة إلى القضية المقامة من قبل الشركة، والتي تطالب فيها شريك سابق في الشركات التابعة بتعويض مالي مقابل تجاوزات ومستحقات مالية، والتي صدر بها قرار من قبل المحكمة التنفيذية بتعويض الشركة بمبالغ تعادل قيمتها (15,193,873) ريال سعودي تقريباً
وقالت الشركة إنه تمت إعادة تبويب بعض أرقام المقارنة للعام المالي المنتهي في 31 ديسمبر 2019م لتتماشى مع أرقام السنة الحالية 2020م.
الناشر: شركة مال الإعلامية الدولية
ترخيص: 465734
©2025 جميع الحقوق محفوظة وتخضع لشروط الاتفاق والاستخدام لصحيفة مال