الناشر: شركة مال الإعلامية الدولية
ترخيص: 465734
أعلنت شركة أليانز السعودي الفرنسي للتأمين التعاوني عن صدور قرار مجلس الإدارة بتاريخ 27 أبريل 2021م والمتعلق بالموافقة على إنتهاء تعيين الرئيس التنفيذي أندرياس برونر (ألماني الجنسية) وذلك إعتباراً من تاريخ 01 مايو 2021م، وتعيين أنوج أجروال (هندي الجنسية) كرئيس تنفيذي جديد للشركة إعتباراً من تاريخ 01 مايو 2021م.
كما أعلن المجلس بأنه قد تم إستلام خطاب عدم الممانعة الصادر من البنك المركزي السعودي بتاريخ 17 فبراير 2021م.
و شغل أنوج أجروال مناصب قيادية عدّة منذ إنضمامه إلى مجموعة أليانز في عام 1997م، حيث عمل كعضو وشارك في القيادة التنفيذية لأليانز (مصر) كرئيس مالي سنة 2009م ولأليانز (إندونيسيا) كرئيس مالي في العام 2012م، ومدير إقليمي لأليانز (منطقة إفريقيا) في العام 2017م، ويحمل أنوج أجروال درجة البكالوريوس في الهندسة وماجستير في الدراسات الإدارية.
وبهذا يشكر مجلس إدارة الشركة أندرياس برونر لجهوده خلال فترة تعيينه لدى الشركة ويتمنى كل التوفيق والنجاح لأنوج أجروال في مهامه الجديدة.
الناشر: شركة مال الإعلامية الدولية
ترخيص: 465734
©2025 جميع الحقوق محفوظة وتخضع لشروط الاتفاق والاستخدام لصحيفة مال