الناشر: شركة مال الإعلامية الدولية
ترخيص: 465734
أعلنت شركة الرياض للتعمير أن تذكر مساهميها الكرام عن بدء التصويت الإلكتروني على جدول أعمال الجمعية والذي يبدأ الساعة العاشرة صباحا من يوم الأربعاء 02 رمضان 1442هـ الموافق 14 إبريل 2021م وحتى نهاية وقت انعقاد الجمعية.
ويأتي هذا إشارة إلى اعلان الشركة في موقع تداول بتاريخ 12/08/1442هـ الموافق 25/03/2021م بخصوص دعوة مساهميها إلى حضور اجتماع الجمعية العامة العادية (الاجتماع الأول) والمقرر عقده الساعة 10:30 مساء يوم الأحد 06/09/1442هـ الموافق 18/04/2021م عن طريق وسائل التقنية الحديثة، وذلك ضمن دعم الجهود والإجراءات الوقائية والاحترازية من قبل الجهات الصحية المختصة وذات العلاقة للتصدي لفيروس كورونا المستجد (COVID-19) ، وامتداداً للجهود المتواصلة التي تبذلها كافة الجهات الحكومية في المملكة العربية السعودية في اتخاذ التدابير الوقائية اللازمة لمنع انتشاره .
وبإمكان المساهمين التصويت على بنود الجمعية عبر منصة تداولاتي وسيكون التسجيل والتصويت في خدمات تداولاتي متاحاً ومجاناً لجميع المساهمين باستخدام الرابط التالي
www.tadawulaty.com.sa
ويتم استقبال استفسارات المساهمين بالتواصل مع إدارة علاقات المساهمين
الناشر: شركة مال الإعلامية الدولية
ترخيص: 465734
©2025 جميع الحقوق محفوظة وتخضع لشروط الاتفاق والاستخدام لصحيفة مال