الناشر: شركة مال الإعلامية الدولية
ترخيص: 465734
يستعد الرئيس الأمريكي جو بايدن للإعلان عن سلسلة من الزيادات الضريبية الجديدة على الأثرياء الأمريكيين.
بما في ذلك مضاعفة الرسوم المفروضة على مكاسب رأس المال للأشخاص الذين يكسبون أكثر من مليون دولار إلى 39.6%، حسبما تناولته “العربية”.
وبحسب البيانات الرسمية، أبلغ نحو 0.32% فقط من دافعي الضرائب الأمريكيين عن دخل يزيد عن مليون دولار ومكاسب أو خسائر رأسمالية على عائداتهم.
وعلى أثر ذلك، تراجعت “بيتكوين” إلى ما دون مستوى الـ50 ألف دولار لتسجل أسوأ أداء أسبوعي منذ شهرين، بتأثير إعلان إدارة الرئيس بايدن عن زيادات ضريبية جديدة.
وأثر الإعلان عن مقترح بايدن برفع ضريبة الأرباح الرأسمالية إلى 39.6% على أداء العملة المشفرة، حيث تفرض الضريبة بالفعل على أرباح بيع بيتكوين التي يتم الاحتفاظ بها لأكثر من عام.
وخسرت البيتكوين نحو 20% خلال الأسبوع الماضي، لكنها تظل من بين الأصول الأفضل أداء منذ بداية العام الحالي.
الناشر: شركة مال الإعلامية الدولية
ترخيص: 465734
©2025 جميع الحقوق محفوظة وتخضع لشروط الاتفاق والاستخدام لصحيفة مال